» » Как выбрать современную IP телефонию в офис?

Как выбрать современную IP телефонию в офис?

Опубликовал evgzigmund | В категории: Технология строительства | Дата: 26-04-2020, 14:27 | Просмотров: 151

Какой процент раскроя на натяжной потолоккакой процент раскроя на натяжной потолок.

Раскрой натяжных потолков.

Мало кто задумывается и догадывается о том, как выглядит процедура изготовления натяжных потолков с точки зрения производства. На самом деле общественное мнение о том, что это невероятно сложно ошибочно.

Процедура планирования и передачи на производство складывается из нескольких этапов.

Снятие точных размеров.

Раскрой натяжных потолков.

Итак, для того, чтобы передать на производство правильный заказ на нужные материалы, необходимо иметь достоверные размеры. Если материала получится с избытком на этом потеряет фирма, а если будет недостаток то потеряет время клиент и еще большие убытки понесет компания-установщик. Чаще всего хватает двух размеров длина и ширина, но обычно снимаются еще и диагонали они также могут понадобиться.

Точный размер нужен для того, чтобы совершить раскрой натяжных потолков под заказ клиенту. Существуют натяжные материалы с различной степенью растяжение, но среднее значение растяжения составляет примерно 10 сантиметров на 1 метр материала. Технология натяжения полотна заключается в том, что его нагревают горячим воздухом для максимального увеличения эластичности. После остывания коэффициент растяжения уменьшается и полотно стремиться вернуться в первоначальный вид. Этим и обеспечивается защита от провисания эффектом барабана.

Приемлемая степень натяжение обеспечивается уменьшением размера подготовленного полотна примерно на 10 процентов. Эта цифра обычно растет прямо пропорционально площади потолка. Чем больше потолок тем больше будет провисание материала, ведь пленка имеет и собственный вес. В пределах нормы находится отклонение от нуля до 1-2 сантиметров. Если полотно не подвергать раскрою и не натягивать, то оно будет провисать на все 5-10 сантиметров и при малейшем движении воздуха в комнате будет пускать волну по потолку. Допустимое проседание в 1-2 сантиметра очень трудно уловить взглядом, особенно если в комнате висит люстра под натяжным потолком и выбрать матовый материал.

Запомните! Если после монтажа потолка у вас имеется видное провисание и потолок двигается при открытии окна можно смело обращаться в фирму за гарантийной заменой, т.К на лицо брак и неправильный раскрой полотна. Стоит еще отметить, что лучше всего устанавливать натяжную конструкцию в летнее время года, т.К зимой материал могут разогреть недостаточно или же температура в комнате будет значительно ниже. В результате это приведет к провисанию уже в летнее время года.

Открываем производство натяжных потолков ПВХ.

Натяжной потолок – установленная под основным потолком конструкция из багета и полотна (пленки ПВХ). Ценится за идеально ровную поверхность, которая не осыпается, как штукатурка, не желтеет со временем, легко моется. Так же стоит отметить ,что в случае затопления пленка ПВХ удерживает воду, не дает ей распространиться по помещению.

Потолки из поливинилхлорида (ПВХ) по фактуре бывают.

В гамме потолков огромное количество цветов. Пленка поставляется в рулонах чаще всего шириной.

Российский рынок ПВХ пленки предлагает огромный ассортимент производителям натяжных потолков. Благодаря хорошему сочетанию цена-качество, большей популярностью пользуются бренды из стран бельгии и германии. Пленка действительно высокого качества может стоить в два или три раза дороже ПВХ пленки среднего качества.

Необходимое оборудование для производства потолков из ПВХ.

Для подготовки пленки ПВХ необходимо следующее оборудование.

Однопостовой ТВЧ станок. Для более высокой производительности можно приобрести двухпостовой станок или несколько станков.

Воздушный компрессор объемом 50 литров.

Кабель, автоматы и другое электрооборудование.

Программа для раскроя полотен.

Понадобится вспомогательное оборудование столы для раскроя, для подачи пленки к станку, для упаковки пленки и стеллажи, на которых будет храниться материал.

Для работы требуются вспомогательные материалы: металлические уголки, линолеум, прессшпан, ДСП. Картонные коробки, спанбонд (плотностью 17), вилатерм (диаметром 40), пузырьковая пленка (диаметром 90), скотч.

Технология производства.

От рулона отрезается необходимое количество ПВХ пленки. Раскрой полотна ведется по обработанному через программу раскроя чертежу с размерами сторон и диагоналей будущего потолка.

После этого заготовка поступает на стол со станком ТВЧ, огарпунивается (гарпун припаивают по периметру полотна) и упаковывается в пузырьковую пленку или коробку. Изделие готово к установке.

В среднем себестоимость одного квадратного метра изделия составляет 60-150 рублей . Цены зависят от качества используемого материала и конкуренции в конкретном регионе.

Каналы продаж.

Реализация натяжных потолков может происходить по двум каналам сбыта.

Дилерам . По указанному ими чертежу изготавливается и продается огарпуненное изделие из ПВХ пленки, которое будет смонтировано ими самостоятельно. Средняя стоимость продажи одного квадратного метра составляет от 100 до 250 рублей за квадратный метр. Дилерам продаются также необходимые для монтажа расходные материалы: багет, вставка, термокольца, универсальные площадки под люстры и площадки под точечные светильники и другое.

Частным клиентам (конечному покупателю). В этом случае вашей фирме будет необходимо самостоятельно замерить помещение. По обработанному через программу раскроя чертежу изготовить изделие. При таком варианте средняя стоимость реализации одного квадратного метра начинается от 300 рублей, но требуется держать в штате бригаду монтажников.

Подведем итог. Для запуска производства натяжных потолков необходимо 314 тысяч рублей. Эта стоимость без учета аренды помещения (50 кв.М.) и заработной платы двух рабочих цеха.

Производительность однопостового станка составляет около 100 кв. М. В один 8-ми часовой рабочий день. Производительность 22-х дней составит 2200 кв. М. Возьмем среднюю себестоимость (60+150)/2=105 и среднюю стоимость продажи одного кв.М. Дилерам (100+200)/2=200.

В следующей таблице представлены усредненные основные показатели работы.

Замер натяжного потолка своими руками расчет материалов дешево и сердито.

Перед тем как приступить к работам по установке натяжного потолка, следует в погонных метрах определить необходимое количество багета, а также площадь полотна. Поскольку вы будете выполнять монтаж натяжного потолка своими руками, значит необходимо выполнить точные обмеры, на основании которых будет определяться количество необходимых материалов, а также подготовлены чертежи натяжного потолка. Измерения проводятся с использованием обычной, или электронной рулетки, получая точное расстояние между всеми углами помещения. Используя электронную рулетку, можно замеры сделать своими руками, за неимением ее, привлеките помощника, который будет помогать вам делать замеры. Для большей наглядности, рекомендуем нарисовать помещение на листе бумаги. Такой чертеж будет полезным при проведении любых потолочных работ, включая монтаж натяжного тканевого потолка своими руками, либо гипсокартонных конструкций. Помните, что на плане обязательно должны быть отмечены двери, для удобства, каждому углу может быть присвоена своя буква.

Несколько простых правил проведения замеров: • необходимо начинать измерения слева от входа в комнату.

Измеряется первым угол, слева от дверей помечаются буквой А.

Все остальные углы помечаются по часовой стрелке буквами B. C. D. E. F. G и т.Д.

(количество букв зависит от количества углов.

• необходимо измерить диагональ потолка, а также провести замеры между всеми углами; • измерение диагонали также осуществляется от левого от двери угла до противоположного. • измерение длины стен и диагоналей необходимо проводить у потолка, в самом верху, поскольку разница между измерениями вверху и внизу стены может достигать нескольких сантиметров; по окончанию этих работ у вас будут все необходимые размеры, на основании которых можно выполнить изготовление полотна.

Несколько моментов, на которые следует обратить внимание при монтаже пленочного натяжного потолка своими руками: • если будет осуществлятся крепление ПВХ-пленки с гарпуном, то размеры полотна должны быть максимально точными, иначе будет сложно проводить натяжение; • если будут использоваться штапиковые багеты, полотно необходимо подготовить с запасом. Дело в том, что при использовании полотна со штапиками, его можно четко подогнать под размер, отрезав лишнее, а пленка ПВХ с гарпуном не может быть подогнана. Это одна из причин востребованности первого варианта, кроме того, он несколько дешевле. Впрочем, при выборе способа монтажа своими руками необходимо учесть, что демонтаж и повторный монтаж на место пленки, является достаточно проблематичным.


Похожие новости

В этом уроке мы рассмотрим шаги, которые необходимо предпринять для восстановления вашего компьютера, если он не

На сегодняшний день производство металлопроката - это одна из важных отраслей для каждого государства. Она приносит каждый

Для многих людей, кто имеет в своем распоряжении собственный частный дом, актуальной будет информация по поводу подбора

Многие магазины на сегодняшний день предоставляют такой вариант освещения как светодиодный. Оно является прямым конкурентом

Многие из нас могли наблюдать за процессом строительства из своего окна. Поэтому, всегда замечали такой компонент как

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.