Как почистить диван

Опубликовал vitaliy | В категории: Дача и Дом | Дата: 2-03-2019, 15:46 | Просмотров: 88

Это неизбежный факт жизни - диваны пачкаются. Крошки крошки попадают в щели, разливаются напитки, и домашние животные отслеживают грязь по всей поверхности этих крепких предметов мебели. К счастью, чистка дивана сравнительно проста - все, что вам нужно, это немного времени и отличные моющие средства. Советуем вам сайт компании clean4, данная компания занимается химчисткой диванов на дому в Москве.

Предварительная чистка дивана
Вакуумные крупные частицы. Перед тем, как приступить к глубокой чистке, вы хотите удалить с поверхности любой мусор или частицы с поверхности дивана. Используйте пылесборник или насадку для шланга на полноразмерном пылесосе, чтобы очистить диван.
Используйте длинную узкую насадку, чтобы проникнуть в расщелины.
Вакуумируйте все поверхности подушек.
Снимите подушки и пропылесосите основание дивана.

Используйте щетинную кисть. Если есть какие-либо места, в которых есть засохшая пыль или грязь, используйте щетку с жесткой щетиной, чтобы разбить пятна и очистить пылесосом грязь. Энергично потрите, но не достаточно сильно, чтобы повредить ткань.

Удалить пух и мех. Хотя некоторые компании производят продукты специально для домашних хозяйств с домашними животными, ваш обычный пылесос не сможет удалить ворс или шерсть домашних животных. Используйте валик для ворса, чтобы удалить то, что пылесос не может. Работайте в систематической сетке по всей поверхности дивана, чтобы не пропустить ни одного волоса.

Протрите все открытые твердые поверхности. Многие диваны имеют открытую древесину или другие материалы, и вы также должны уделить им внимание. Найдите чистящее средство, подходящее для поверхности, которую вы хотите очистить. Универсального очистителя поверхности будет достаточно, если у вас под рукой нет продукта для конкретной поверхности. Если зона распыления широкая, распылите на бумажное полотенце и просто протрите его по очищаемой поверхности. Это предотвратит попадание нежелательных химических веществ на вашу ткань.

Определить ткань дивана. Найдите бирку, которая говорит вам, из чего сделана крышка дивана. Эти метки обычно содержат инструкции о том, какие чистящие средства следует использовать на ткани.
«W» означает использование моющего средства на водной основе с паровым вакуумом.
«WS» означает, что вы можете использовать моющее средство на водной основе с паровым вакуумом или химчистку.
«S» означает использование только моющего средства для химической чистки.
«О» означает, что материал является органическим, и его следует мыть холодной водой.
«X» означает либо чистку пылесосом и щетинной щеткой, либо использование профессионального ухода за шампунем.

Похожие новости

Моем натяжные глянцевые потолки по всем правилам. Ухаживаем правильно. По сути, натяжной потолок любого вида – белый,

Как правильно мыть натяжные потолки. К такой отделке относится натяжной потолок, являющий собой особенный, уникальный

Как мыть натяжные потолки. Если у вас в квартире уже есть натяжные потолки, они новые, свежие и красивые, вы наверняка все

Как и чем мыть натяжной потолок. Несмотря на утверждение некоторых производителей, что натяжные потолки вовсе не нуждаются

Как и чем мыть глянцевые натяжные потолки без разводов. Перед выполнением чистки натяжного потолка следует ознакомиться с

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.