Как смешать раствор

Опубликовал vitaliy | В категории: Строительные конструкции | Дата: 11-12-2018, 02:49 | Просмотров: 376

Для вашего проекта кирпичной кладки, обучение смешивать правильное количество хорошего раствора сэкономит вам время и деньги. Вы не хотите, чтобы ваш раствор высыхал или смешивался с неправильной консистенцией. Изучая правильные пропорции ингредиентов и правильные шаги для смешивания и приготовления вашего раствора. Советуем вам сайт компания Moskeram, данная компания занимается продажей строительных материалов. Перейдя по ссылке далее moskeram.ru/catalog/sukhie_smesi/, вы сможете купить сухие смеси по очень выгодной цене. 

Отмерить три части песка на одну часть цемента. Для основной смеси растворов, вы хотите смешать по существу три части песка для каждой части цемента, который вы используете. Если вы смешиваете целый пакет цемента, это будет означать, что вы будете использовать в три раза больше песка, что приведет к большой партии грязи. Смешайте столько, сколько вам нужно.

Измерение не должно быть точным, как рецепт выпечки. На большинстве рабочих площадок при смешивании больших количеств количество песка обычно указывается в виде «полных лопат» на мешок смеси растворов, что обычно составляет от 15 до 18, в зависимости от того, насколько велики совки лопаты. Важно быть ближе, но это скорее измерение глазного яблока. Вам не нужно доставать чайные ложки.
Используйте правильное количество воды. Мешок с раствором следует смешать с примерно тремя галлонами чистой воды для достижения нужной консистенции. Количество используемой воды может сильно различаться в зависимости от погоды, степени увлажнения песка и разнообразия смеси, которую вы используете, поэтому внимательно прочитайте инструкцию перед добавлением воды.

Условия окружающей среды (температура и влажность) будут влиять на смесь и должны быть рассмотрены. Более сухая смесь даст более прочную связь. Более влажная смесь может быть проще в работе. Вот где приходит опыт
Изображение с названием Mix Mortar Step 3
Используйте правильный песок и раствор. Использование тонкого, острого кладочного песка для работы более целесообразно, чем другие сорта, а использование свежих неоткрытых мешков с кладочным цементом будет более эффективным, чем использование старых мешков. Смеси для кладки цемента, такие как Quikrete, Sakrete и другие, подходят для этой работы.

Некоторые бренды поставляются предварительно смешанными специально для раствора, что означает, что вам не нужно добавлять песок. Они несколько дороже, чем обычный портландцемент, но намного лучше для небольших проектов. Прочитайте этикетку и узнайте, что вы получаете. Если вам не нужно добавлять песок, процесс смешивания остается прежним.

Портландцемент не является маркой цемента. Это название наиболее распространенного типа ингредиентов, используемых для смешивания строительных растворов, бетонов и других связующих.
Держите песок и сухой цемент покрытым, чтобы сохранить их максимально сухими. Легко испортить ваши материалы, если они станут слишком влажными и влажными. Старайтесь смешивать столько, сколько вам нужно, но также и использовать сухую смесь, чтобы вы могли использовать свои материалы.
Проверьте ваши цементные мешки на комки. Если на сумке есть комочки или твердые куски, они подверглись воздействию влаги и плохо сцепляются, их необходимо выбросить.

Разные бренды могут рекомендовать немного разные смеси. Прочитайте этикетку на марке смеси, которую вы покупаете, и следуйте инструкциям. В целом, однако, сочетание 3-к-1 обычно является подходящим и эффективным.

Похожие новости

• Расход кирпича на строительства частного дома на примере 10х10. Для примера возьмем ситуацию, когда нужно построить

Как класть стену из кирпича. В сфере любительского садоводства распространено мнение, что получить хороший урожай клубники

Обслуживание и ремонт кирпичной стены. В принципе кирпичная стена в каком-либо специальном уходе не нуждается. Просто

" width="200" height="150"/>Ремонт-что нужно знать. Ремонт оштукатуренных стен. Если штукатурка на стенах требует

Кевларобетон - Комплектующие и технологии монолитного строительства, Москва, СМЛ, Пеноком, ЛСТК, stroimsebedom. Технология

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.