Изоляция труб

Опубликовал vitaliy | В категории: Строительные конструкции | Дата: 11-12-2018, 02:17 | Просмотров: 400

Стоимость покупки трубной изоляции невелика по сравнению с возможной выгодой. Исполнение отстойника труб снижает потери тепла и снижает затраты на отопление. Посмотрите, какая нужна изоляция в зависимости от типа труб. Как изолировать трубы центрального отопления, и как установить охлаждение. Советуем вам сайт компании Remstroyholding, данная компания продает литкор для изоляции труб. Переходите на их сайт по ссылке выше. 


Чтобы уменьшить потери тепла, мы обычно начинаем с утепления стен, крыш и окон. Тогда мы сосредоточимся на выборе энергосберегающих устройств и установок. Только тогда наступает время изолировать установку, что предотвращает неконтролируемые потери тепла. Когда-то его часто оставляли. Между тем, стоимость покупки изоляции невелика по сравнению с полученными выгодами.

Изоляция труб с горячей водой


Трубы изолированы, чтобы уменьшить тепловые потери. Чем ниже температура нагрева воды в секции от источника тепла до радиатора, тем ниже.
Если температура воды, поступающей в радиатор, близка к температуре воды, выходящей из источника тепла (котла), дом можно будет обогревать с помощью относительно небольших нагревателей.
Если подаваемая вода значительно охлаждается и протекает через установку, для достижения того же эффекта потребуются радиаторы гораздо больших размеров.

Трубы с подогревом воды, размещаемые в полу в отапливаемых помещениях, не обязательно должны прокладываться в теплоизоляционном кожухе Все, что вам нужно сделать, это разместить их на слое пенопласта, и тепло будет передаваться через установку только в отапливаемое помещение. Однако деревянный пол (паркет, доски или мозаика) может затем высохнуть.

Изоляция секций установок, проводимая поверх стен, полностью - помимо защиты от потери тепла - также выполняет другую функцию. В случае высокотемпературных установок он защищает от ожогов.

Изоляция холодильных трубопроводов


Температура хладагента в трубах холодильных систем часто находится всего в нескольких градусах от температуры окружающей среды. Следовательно, причиной изоляции холодильных трубопроводов является не столько желание уменьшить потери тепла, сколько необходимость защитить от конденсации на их холодной поверхности водяных паров из воздуха. Количество воды, которое затем появляется на стенках труб, может быть настолько большим, что может появиться помещение, через которое они могут быть затоплены.

Пар может также конденсироваться на стенках труб с холодной водопроводной водой из стали, если они проходят через помещения с повышенной влажностью.

Поэтому они также должны быть теплоизолированы. Дополнительной причиной, по которой целесообразно использовать такую ​​изоляцию, является нагрев холодной воды в трубах, проходящих на небольшом расстоянии от труб с теплой водой (обычно они идут параллельно).

Похожие новости

Согласно статистическим данным, в 2015 году в домах произошло 12 816 пожаров. Большую часть их можно было бы избежать, если

При строительстве своего дома или при ремонте очень часто нужно решить, из какого материала нужно выполнить водопровод.

В последнее время все чаще можно услышать о такой конструкции как водяной пол. Она представляет собой систему, в которой в

Нормативно-технические документы по градостроительству, зданиям и сооружениям. Доброе время суток. Подскажите пожалуйста

Тематические и околотематические публикации статей сайта. В настоящем разделе сайта представлены публикации тематических

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.