» » Простуда во время беременности последствия

Простуда во время беременности последствия

Опубликовал vitaliy | В категории: Дача и Дом | Дата: 12-11-2018, 17:34 | Просмотров: 102

Холод и влажная погода часто приносят с собой простудные инфекционные заболевания. Их тяжело переносить и часто они влекут за собой осложнения. Но простуда во время беременности последствия может иметь тяжелые и для мамы, и для ребенка. Для того чтобы ваш малыш развивался правильно, ваш организм не должен испытывать нехватку витаминов. Советуем вам сироп гелисал, данный сироп идеально подходит беременным, потому что не содержит никаких вредных свойств. Соблюдайте правила личной гигиены, избегайте людных мест во время повышения риска инфекционных заболеваний, гуляйте на открытом воздухе. Простуда во время беременности последствия можно избежать благодаря профилактике.
Но если все же заболели. Простуда во время беременности последствия может иметь тяжелые. Что делать, чтобы их избежать?
Во-первых, учитывая то, что простуда во время беременности последствия может иметь серьезные, не стоит заниматься самолечением. Если вы почувствовали себя нехорошо, обратитесь к врачу. Не принимайте лекарственные препараты, особенно опасно их воздействие в первые несколько месяцев беременности, назначить их может только врач.
Если и у вас поднялась температура, протрите тело салфеткой, предварительно смочив ее в растворе уксуса или водки. Простуда во время беременности последствия не стоит воспринимать легкомысленно. Поможет и чай из липы, отвар из шиповника или сушеных яблок. Простуда во время беременности последствия будет иметь не настолько тяжелые. В крайнем случае, до консультации врача можно принять 1-2 таблетки аспирина. Если принятие жидкости не вызывает отеков, пейте больше горячих напитков – чая с малиной или с медом. Простуда во время беременности последствия будут без осложнений.
Если у вас появился кашель, используйте чай из черной смородины, помогут также ингаляции. Простуда во время беременности последствия не повлечет, если применять медовый массаж грудной клетки. Нагрейте ложку меда до 40-42 градусов, смочите два пальца и втирайте мед массажными движениями в область грудной клетки.
Прополоскать горло можно следующим средством: в стакане теплой воды разведите ложку соды и пару капель йода. Полощите горло несколько раз в день. Это также снизит простуда во время беременности последствия.
Промывание носа можно делать, используя теплую воду, соль и йод (на полстакана воды использовать щепотку соли и пару капель йода). Если это сделать, то простуда во время беременности последствия не будет иметь. Закапывать по несколько капель в каждую ноздрю в течение нескольких дней.
Помните, при беременности парить ноги нельзя, поскольку это может привести к выкидышу.
Все вышеперечисленные методы действенны и эффективны, но в любом случае необходима консультация врач, ведь простуда во время беременности последствия непредсказуемы. Помните, что здоровье вашего ребенка в ваших руках.

Похожие новости

Подготовка пациента к компьютерной томографии: последний прием пищи должен потребляться не менее чем за 6 часов до осмотра

Деревянные дома проекты под ключ. Ее защемление нерва - цветочки, по сравнению с другими лекарственными средствами. При

Строительство домов бань проект цена. Со стороны эндокринной системы: редко - панкреатит. Со стороны пищеварительной

В строительстве загородного дома необходимо ответственно и грамотно подойти к созданию фундамента. Фундамент является одним

Проект строительных конструкций. Риск сосудов, контролировать функционирование легких и бронхов. Фармакологическое

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.