Как отремонтировать iMac

Опубликовал vitaliy | В категории: Ремонт квартир | Дата: 26-10-2018, 18:04 | Просмотров: 136

В этом уроке мы рассмотрим шаги, которые необходимо предпринять для восстановления вашего компьютера, если он не запускается.

Несмотря на то, что Mac хорошо структурированы и надежен, они являются компьютерами и, как и все компьютеры, подвержены многим ошибкам, которые мешают им работать корректно, а не всегда из-за ошибки пользователя. Советуем вам сайт компании AppleKiev, данная компания существует на рынке больше 5 лет, качество их работы на самом высшем уровне. Перейдя по ссылке ремонт iMac Печерск, вы получите ответы на свои вопросы!

Обратите внимание, что независимо от версий, показанных на скриншотах, поправки в этой статье относятся к большинству рационально недавних версий MacOS, включая Mac OS X El Capitan и macOS Sierra, и мы ожидаем, что они также будут работать на macOS High Sierra. Меню и интерфейсы, которые вы видите, могут выглядеть несколько иначе, но функции должны быть в основном одинаковыми. Читайте дальше: Как отремонтировать компьютер с мигающим вопросительным знаком

1. Проверьте, включен ли Mac

Во-первых, давайте проверим, не проблема в том, что ваш Mac не запускается или он не включается - он может выглядеть одинаково, но есть большая разница.

Нажмите кнопку питания на Mac. Если вы не слышите звук запуска, вы не слышите шума от вентилятора или диска, и на экране нет изображений, видео или визуальных эффектов, затем Mac не включается.

Mac, который не включается, требует другого подхода, чем тот, который не запускается. Если компьютер не включается, вы должны сделать следующее:

Проверьте подключение питания

Не будьте клише: проверьте, включено ли питание, и Mac подключен правильно. Или, если это ноутбук, убедитесь, что аккумулятор не разряжен - и если он требует зарядки, попробуйте зарядить его, прежде чем обнаружите, что MacBook не будет работать.

Попробуйте использовать другой шнур питания или адаптер

Возможно, что неисправность находится в силовом кабеле. Если у вас есть друг с кабелем питания Mac, который подходит вашему устройству, попробуйте выяснить, разрешает ли он проблему. Если это так, это может быть простой ремонт путем поиска использованного силового кабеля.

Возможно, ваш источник питания был поврежден из-за внезапного увеличения напряжения, и вам может понадобиться новый.

В конце концов, возможно, что кабель свободен, а вытащить его и снова вставить в него, это решит проблему. Но мы сомневаемся, будет ли это так просто.

Отсоедините все аксессуары

Отключите все аксессуары (например, принтеры и USB-концентраторы), подключенные к вашему Mac. Возможно, что одно из периферийных устройств вызывает проблемы с последовательностью запуска.

Если вы недавно установили новую память или новый жесткий диск, убедитесь, что она правильно установлена ​​и совместима. (Если возможно, переустановите старую память или жесткий диск и посмотрите, поможет ли она).

Если ни один из этих шагов не решит проблему, попробуйте сбросить SMC (см. Шаг 8).

Похожие новости

Вы мечтаете о профессии архитектора? Начните карьеру, прочитав эту статью! Изучите принципы архитектурного

Мы рады представить вам продукцию компании Region-Cheboksary. Они специализируются на производстве кроватей, комодов,

Многие из нас сталкивались с оформлением документов на собственность. Одним из таких является технический паспорт, который

Многие из нас могли наблюдать за процессом строительства из своего окна. Поэтому, всегда замечали такой компонент как

Многие из нас задумываются над строительством собственных домов. В большинстве случаев это происходит из-за того, что люди

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.