Почему паркетная доска

Опубликовал vitaliy | В категории: Ремонт квартир | Дата: 25-10-2018, 17:40 | Просмотров: 179

В сегодняшней статье мы расскажем вам про паркетную доску. Как правильно ее выбрать и где ее покупать. Стоит внимательно отнестись к выбора производителя паркетной доски, мы сможем вам помочь в этом. Точка опоры это лидер в своей сфере. Они занимаются производством паркета, паркетной доски, пробкого покрытия и массивной доски. Скорее переходите на их страницу и получите лучшее предложение. 

Очень часто новый выбор пола начинается с изображения, найденного в Интернете. Серьезно. Мы получаем бесчисленные электронные письма, в которых есть внутренняя фотография и вопрос - можете ли вы повторить данную работу и сколько это стоит. В 90% случаев можно сделать такие варианты, но стоимость отнюдь не мала. Однако, если у кого-то есть свое видение того, что он хочет, но в то же время есть определенный бюджет и обстоятельства, из-за которых некоторые возможные решения отказываются с самого начала, тогда мы должны искать альтернативы. Одной из них часто являются двухслойные паркетные доски.

На этот раз наш клиент также хотел получить пол из самых просторных дубовых досок в его частном доме. Здесь следует вначале отметить, что основной этаж дома на обоих этажах был сделан из бетона и дополнительного напольного отопления на первом этаже. В таких случаях мы категорически не рекомендуем твердые деревянные полы и, конечно же, не будем брать на себя собственную сборку (мы знаем, что есть другие мастера, которые делают это и говорят, что такие полы не виноваты).

Однако, вернувшись на наш сайт, как оптимальное решение в данной ситуации, двухуровневая паркетная доска была выбрана для деревенского дуба шириной 22 мм. Длина доски составляет более двух метров, толщина 11 мм, толщина верхнего дуба толщиной 4 мм и шпон-7 мм.

Еще одним большим преимуществом для двухслойных паркетных досок является то, что вы можете заказать большое количество различных видов обработки. Поверхность может быть гладко полирована или почищена, окрашена практически любым возможным тоном, классически смазанным или лакированным. Но на этот раз мы выбрали промышленный шлифовальный, но необработанный двухслойный паркет, и мы сделали его лаком после укладки. Это было сделано по двум причинам, pirmais- краски таким образом, однако, встречаются более высокого качеством (лаковый слой, применяя его с роликом на полу гораздо толще, чем промышленные лакировки, когда каждая плата лакированная отдельно) и otrs- может использовать один и тот же лак на пол, дверей, лестниц и других деревянных деталей.

Похожие новости

Паркетная доска - это один из отделочных материалов, которые на сегодняшний день стабильно используются уже на протяжении

Практически у каждой домохозяйки дома имеется гладильная доска. При выборе обычно никто не знает, как проводить грамотно

Как обустроить деревянные полы в частном доме. На сегодняшний день экологичное строительство в центре внимания, и

Глава СПиП III-10-75 «Благоустройство территорий» разработана Гипрокоммунстроем Минжилкомхоза РСФСР при участии ЦНИИЭП

Новости строительства - новые строительные сайты, доски объявлений по строительству. Один из самых востребованных сервисов

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.