» » Базальтовая вата: где применяется?

Базальтовая вата: где применяется?

Опубликовал admin | В категории: Жилищное строительство | Дата: 26-05-2018, 22:18 | Просмотров: 183

Базальтовая вата представляет собой материал для теплоизоляции, который изготавливается из базальтовой породы. Если говорить о самом компоненте, то он представляет собой застывшую магму, которая в свою очередь может быть из различных пород. 

Если говорить о продажах базальтовой ваты, то ее можно приобрести как в обычных магазинах, так и через интернет. Базальтовая вата Технониколь может похвастаться прекрасными характеристиками в дополнении к низкой стоимости. Приобрести ее можно через интернет, при этом вы получаете товар сразу от производителя, Zastroechka.com. Это делает возможным экономию на поставках. Все детальные вопросы можно узнать через контактные номера телефона, где вам рассчитают необходимый расход, а также помогут подобрать тот или иной вариант. 

На данный момент достаточно распространен такой процесс как утепление домов при помощи данного строительного материала. Это происходит благодаря тому, что он обладает небольшой стоимостью, доступностью, малым показателем теплопроводности и негорючестью. Пришла базальтовая вата на смену обыкновенному асбесту, который ограничил свое использование по ряду факторов. 

Если говорить о технических параметрах, то базальтовая вата безвредная для применения. Конечно, от конкурентов можно услышать различные заявления по поводу вредности таких утеплителей. Но это не так. На сегодняшний день базальтовая вата - лидер среди всех остальных утеплителей. Одним из главных преимуществ, которое оценят покупатели, является стоимость. Производство осуществляется множествами компаний по всему миру. Выбор производителя зависит лишь от ваших предпочтений, а также от конкретных характеристик, которые в итоге вы хотите получить. 

Подходит базальтовая вата для утепления стен, крыши и иных конструкций. Но на сегодняшний день имеются разнообразные варианты компонентов, которые предназначены для какого-либо определенного вида. Имеется хорошая паропроницаемость, что позволяет осуществлять обмен влаги с окружающей средой. Для обеспечения хороший пароизоляции, базальтовая вата имеет фольгированный слой. Такой тип применяется для утепления бань, саун и трубопроводов. На сегодняшний день минеральная вата находит свое применение при строительстве загородных домов, для устройства вентилируемых фасадов, утепления оборудования и труб.

На данный момент не существует такого материала, который смог бы заменить базальтовую вату. 

Похожие новости

В последнее время все чаще можно услышать о такой новинке как модульные покрытия из ПВХ. Они разработаны для того, чтобы

Одним из глобальных источников загрязнения всех водоемов или грунтовых вод можно выделить канализационные стоки. Конечно, на

Когда вам нужно купить щебень с доставкой, то вы обращаетесь обычно в большинстве случаев в специализированные фирмы,

На сегодняшний день дизельное топливо применяется практически везде, как в промышленности, так и в повседневной жизни

Многие из нас сталкивались с такой проблемой как реставрация мебели. Ведь очень часто не хочется заменять гарнитуры и

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.