Подъемники: какие бывают

Опубликовал admin | В категории: Бизнес идея строительство | Дата: 27-04-2018, 14:30 | Просмотров: 204

Те люди, которые часто присматриваются к процессу ремонта автомобилей на станциях технического обслуживания, видели, что там имеется большое количество оборудования, которое используется для грамотного проведения работ. Одним из таковых можно отметить подъемник.

Подъемник представляет собой один из часто используемых механизмов в различных областях применения. Он предназначен для того, чтобы быстро и просто достичь любых частей или агрегатов в автомобиле для их последующей замены и ремонта. От того, как будет происходить процесс, зависит в итоге производительность самого работника и предприятия в целом. 

Если у вас нет средств на приобретение нового варианта приспособления, то можно воспользоваться продажей б/у подъемников, http://rent-up.ru/service/prodaja_bu_podemnikov. Это позволит сэкономить деньги и потратить их на что-то более необходимое.

На сегодняшний день существует достаточно много типов подъемников, конструкции которых оптимизированы под различные назначения. Все производители разрабатывают подъемники в достаточно большом ассортименте, а чтобы сориентироваться, лучше всего разбираться, в чём же имеются отличия. 

 

Одностоечный вариант подъемника

 

Выполнен он из одной стойки и преимуществом является минимальная площадь, которую он занимает. Может быть передвижным или стационарным. Последний вариант обладает большей грузоподъемностью в сравнении с первым. Подъем груза осуществляется путем подцепления транспортного средства за колеса или пороги. Лучше всего он подойдёт для обслуживания автомобилей и проведения различных подобных процессов. 


Стоечный вариант

 

Здесь имеются две стойки, которые оборудованы кронштейнами. Грузоподъёмность составляет до 4 тонн в зависимости от модели и марки. Машина подхватывается с двух сторон и имеется возможность поворота на 180 градусов. Может быть такой подъёмник асимметричным и симметричным. 

 

Четырехстоечный вариант

 

Из названия понятно, что здесь имеется четыре стойки и на них размещается платформа для автомобиля. А благодаря встроенной гидравлике, можно работать совершенно бесшумно. Лучше всего такой вариант подойдет для обслуживания машин с малым просветом. Чаще всего это бывают спортивные автомобили. 

 

Ножничный вариант

 

Такой способ подъема не занимает практически место. Конструкция работает на гидравлических приводах, что позволяет обеспечивать все процессы бесшумно и на протяжении длительного времени. 

 

Плунжерный вариант

 

Здесь бывает два типа: с заглублением приспособлений и наземным расположением. При первом случае вы полностью экономите рабочую площадь, а также можно удобно подобраться к автомобилю с любой точки. 

 

Похожие новости

В различных промышленных зданиях, торговых центрах и других общественных учреждениях каждый из нас мог увидеть бетонные

Многие из нас сталкивались с такой проблемой как реставрация мебели. Ведь очень часто не хочется заменять гарнитуры и

Душевой лоток представляет собой конструкцию, выполненную из металла и пластика. Она осуществляет функцию слива для душевых

Когда у вас в квартире чисто, то эта обстановка поднимает вам настроение, преподносит гармонию и возможность полноценно

Очень многие на своих дачных участках либо около коттеджей делают колодцы, качество воды которых для многих имеет большое

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.