» » Печь для бани или сауны

Печь для бани или сауны

Опубликовал admin | В категории: Дача и Дом | Дата: 24-09-2017, 00:20 | Просмотров: 206

 

Печи Везувий российского производства весьма популярны не только в России, но и в Финляндии. Эти печи относятся к классу нагревательных устройств конвекционного типа. Конструкция печей не имеет острых углов, изготовлена как единое целое. Это позволяет продлить срок службы изделия на весьма длительный срок.


Место, где происходит горение топлива, то есть дров, имеет достаточную прочность металла, толщина которого составляет порядка восьми миллиметров. Дрова укладываются в топку на колосник, который состоит из очень прочного чугуна. Печи Везувий это современное решение для бани или сауны. Колосник позволяет осуществлять горение дров равномерно, это позволяет добиться максимальной отдачи тепла от продуктов горения. Напомним, что конструкция состоит как единое целое, поэтому она не пропускает угарный газ и является безопасной в процессе эксплуатации.


Печи Везувий устанавливаются в основном в помещение парилки, но так чтобы топка печи выходила в отдельное помещение, чтобы не допустить загазованности угарным газом. В печи имеется дверца, которая достаточно быстро остывает, а это значит, что об эту дверцу невозможно обжечься. Также в дверцу встроено жаростойкое стекло, выполняющее роль смотрового окна. Печи Везувий признаны безопасными для эксплуатации.


 

Похожие новости

Печь на дровах для дома из кирпича: Инструкция по возведению печи. Печь на дровах для дома из кирпича. Кирпичные печи –

Печи для дома из кирпича чертежи. Печи для дома из кирпича чертежи. Готовые чертежи 20 печей камнями омывается горячими

Кирпичные печи для дома правила по которым их выбирают. 10 Май 2014 Алексей. Что может быть лучше, чем тепло от живого

Как сложить печь из кирпича для дома способы кладки и советы по установке. Следует иметь в виду, что печи бывают разные:

Как делают отопительные печи из кирпича. Разве есть такой человек, которому был бы неприятен запах горения дров, особенно,

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.