» » Проекты загородных дач и домов

Проекты загородных дач и домов

Опубликовал admin | В категории: Дача и Дом | Дата: 18-09-2017, 16:11 | Просмотров:

Проекты загородных дач и домовПроекты загородных дач и домов.

Проектное бюро группы компаний «КингПрожект» имеет большой опыт в области проектирования домов и коттеджей. Компания «КингПрожект» проектирует таунхаусы как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

Индивидуальный подход к разработке таун хаусов – сопутствует подготовке обновленных серий проектов частной застройки. Проекты загородных дач и домов создавались в соответствии с принятыми строительными нормами и правилами квалифицированными архитекторами.

Полный пакет документов подразумевает все нужные в проекте расчеты и чертежи, в том числе план кровли, планы этажей, фасады и разрезы здания, ведомость оконных и дверных проемов. Таким образом, клиент выбирает хорошего исполнителя, который может обеспечить оптимальное координацию, проектирование дома, реализацию и строительство коттеджа, имея в штате квалифицированных конструкторов, инженеров, архитекторов.

У нас, вашему вниманию представлены проекты загородных дач и домов ведущих специалистов Питера. Лучшие консультанты Питерской компании-проектировщика могут предложить уже существующие проекты.

Похожие новости

Планы домов Проекты домов Проекты коттеджей Одноэтажные дома Двухэтажные дома Трехэтажные дома Дома с гаражом Мансардные

Компания "КОСТАР" ведет строительство домов и коттеджей в Москве и Московской области. Предлагаем Вашему вниманию большой

Архитектурное проектирование загородных домов и коттеджей. У нашего бюро сегодня день рождения! Мы работаем уже 7 лет.

красивые дома из кирпича фото. Красивые дома из кирпича еще и долговечны (фото. Кирпичные фасады домов: фото,

Проект дома 8х7 из блока и кирпича. Дома из бруса под ключ в последнее время стали, несомненно, одним из самых

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.