» » Непросительные ошибки при покупке стройматериалов

Непросительные ошибки при покупке стройматериалов

Опубликовал admin | В категории: Дача и Дом | Дата: 26-06-2017, 19:44 | Просмотров:

Непросительные ошибки при покупке стройматериаловМогут ли технологии строительства, популярные в Средневековье, быть интересны кому-нибудь кроме историков архитектуры? Практика показывает, что именно на стыке современных представлений о комфорте и векового строительного опыта рождаются дома, в которых хочется жить полной жизнью, растить детей и внуков.

Часто посещая строительные рынки или магазины,невольно вспоминаются времена всеобщего дефицита, когда из стройматериалов можно было приобрести только гвозди, песок и цемент.Хотя для покупки цемента иногда требовалось наличие небольшого блата. О доступности отделочных материалов в ту пору, вообще лучше не вспоминать. Другое дело сейчас, есть всё от бюджетных вариантов до эксклюзивных изысков.

Если доски паркета впервые начали появляться в первой половине прошлого столетия, то говоря о ламинатном паркете, можно считать, что пустили его в производство в конце ХХ века. В начала 90-х миру был продемонстрирован новейший и перспективный паркетозаменитель, который вследствие был проклассифицирован под различные названия (ламинат, паркет ламинированный и ламинированные напольные покрытия.

У владельца квартиры или загородного дома нередко возникает потребность в утеплении своего балкона или лоджии. Причины этому могут быть разные — от желания создать уютное место для вечерних посиделок до объединения балкона или лоджии с комнатой или кухней. Независимо от задач, которые стоят перед вами, для их реализации необходимо правильно выбрать утеплитель.

Похожие новости

Можно ли монтировать натяжной потолок на балконе и лоджии. Вопрос о том, как оформить потолок на лоджии возникает, когда

Оформление и отделка стен на балконе: возможные варианты и нестандартные решения. Ремонт балкона – это логическое

Ремонт квартир своими руками однокомнатных. Топ статей на сайте. Квадратные метры однокомнатной квартиры не особо

Каталог идей для бизнеса в строительстве. Всего в категории: 69 видов, размеры инвестиций: от 1 000 и до 19 875 400

Как выбрать дачу. Выбирая дачу, запаситесь терпением: вам придется потратить немало сил и времени на поиски желаемого

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.