Как построить дачу?

Опубликовал admin | В категории: Дача и Дом | Дата: 30-03-2017, 17:49 | Просмотров:

Как построить дачу?Как построить дачу.

Для начала необходимо начать с земли, на котором будет произведена постройка дома. После этого выбирается и составляется проектный план, который необходимо согласовать в соответствующих органах. Остается получить разрешение на постройку дома и приступить к работе.

Вначале нужно принять решение, из какого материала будет построен дом: дерево или кирпич. У них есть свои минусы и плюсы. Кирпичные дома прослужат намного дольше. Они стойкие от огня и проникнуть в дом постороннему человеку почти что невозможно.

Проекты баня фото цены.

Проекты бань чертежи и фото.

Проекты бань с террасой фото.

Проекты бань из бревна чертежи и фото.

Проекты бань из бревна бесплатно фото.

Проекты бани бесплатно чертежи и фото.

Проект бани с комнатой отдыха фото.

Проект бани 6 на 6 фото.

Сначала необходимо приступить к фундаменту. Он является основой любого строения. Стоимость фундамента равна 20% от цены всей постройки. Перед заливом надо обратить внимание на почву. Для каждого типа почвы нужен свой фундамент. Также необходимо помнить, что он всегда заливается ниже, чем уровень замерзания почвы.

Стены возводятся из дерева или кирпича. Но в этой статье внимание будет обращено на кирпичную кладку стен. Такое возведение является одним из трудных пунктов при строительстве дома. Стены возводятся одной из самых распространенных кладок для облегчения стен – кольцевидной.

Сейсмопояс – пояс из железобетона. Он заливается на коробку сооружения и охватывает весь периметр. Это необходимо делать для усиления стен и всего дома в целом. Он называется так, потому что служит защитой от сейсмических колебаний. Можно сравнить его с обручем из железа на бочке. Бетонный раствор будет такой же, как и для стеновых блоков.

Одним из главных и сложных элементов является постройка крыши. Она бывает двух типов: плоская и скатная. Первый вариант используется при строительстве сараев, бань, а второй для коттеджей и домов. Для нее подойдет любой кровельный материал. Выбор будет зависеть от суммы, которую можно потратить, и от угла ската у крыши. Для плоских подойдут мягкие материалы в рулонах. А для скатных – жесткие. В конце постройки необходимо осуществить отделочные работы. Они бывают двух типов: внешние и внутренние.

Облагораживать двор – это заливать отмостки, укладывать дорожки, строить забор. Но это будет необходимо делать только после возведения дома. И только потом, как все построено, облагорожена территория и занесена мебель, можно регистрировать дом в БТИ.

Грядки фото 8 видимо профлист алюминиевый.

Похожие новости

Проекты домов и коттеджей бесплатно - чертежи и фото. В этом разделе вы найдете бесплатные готовые проекты домов и

Проекты бань из кирпича. Не так давно кирпич был единственным, доступным строительным материалом для большинства наших

красивые дома из кирпича фото. Красивые дома из кирпича еще и долговечны (фото. Кирпичные фасады домов: фото,

Проекты домов из кирпича фото. Вас интересует: Проекты домов из кирпича фото . (Здесь собраны фото на эту тематику, но

Проекты бань из кирпича Фото. Небольшая по площади баня, которая имеет размеры 9 кв.м. что делают ее идеальной для

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.