Дача и Дом

Опубликовал admin | В категории: Дача и Дом | Дата: 24-04-2016, 03:35 | Просмотров:

Дача и ДомРеклама на сайте и СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Петербургский врач Андрей Дачник, столкнувшись в 2003 году с необходимостью построить дом на даче, детально познакомился с суровой реальностью отечественного рынка домостроения.

Вследствие неутешительно-печальных результатов этого знакомства, автору пришлось погрузиться в пучину самостоятельного изучения основ архитектуры, проектирования и строительного дела. Автор готов поделиться полученными знаниями и приобретенным опытом.

Заказать индивидуальную строительную консультацию.

Получить бесплатные технические консультации Дачника по любым вопросам строительства и ремонта можно на форуме Околоток.

Индивидуальная помощь в строительстве в виде онлайн ответов на вопросы по выбору материалов и технологий для строительства или ремонта дома, конструкций дома, основам планировки и компоновки, устройства инженерных систем.

Производится разработка индивидуальной планировки дома на заказ с точки зрения рациональности конструктивных решений при выбранной технологии строительства и удобства пользования домом для всех членов семьи с учетом их интересов.

2008-2017. Андрей Дачник. Все права защищены.

Похожие новости

Каркасные дома в стиле фахверк. Слово Фахверк (нем. Fachwerk) означает ферма , или каркас , или решетчатая конструкция .

Натяжной виниловый (ПВХ) потолок. Натяжные потолки - это вовсе не современная технология, как многие думают. Еще в домах

Рациональна ли облицовка стен дома из газобетона кирпичом. Облицовка газобетонных домов - модный российский тренд. С точки

Каталог архитектурных стилей частных домов. Русские (советские) архитектурные стили. Русский сельский архитектурный

Бесплатные онлайн калькуляторы расчета строительных материалов. 2017 ВНИМАНИЕ! Наш сайт носит исключительно информационный

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.