Проекты кирпичных домов

Опубликовал admin | В категории: Дом из кирпича | Дата: 13-09-2017, 06:09 | Просмотров:

Проекты кирпичных домовПроекты кирпичных домов.

Вам нужен новый дом.

Вот и вы решили покупать новый дом. В какой-то момент в жизни обязательно наступает такая пора, когда необходимо поменять родовое гнездо. В силу ли обветшалости старого жилища, расширения семьи или отселения выросших и создавших свои семьи детей. Или просто возникло желание и появились возможности обзавестись дополнительно загородным домом, чтобы проводить там свободное время, а в будущем и вовсе переселиться на постоянное жительство. В данном случае это может быть коттедж в живописной лесной зоне. И первый вопрос, который возникает перед необходимостью выбора проекта – из чего должен быть построен ваш дом. Что, если он будет кирпичный.

Кирпич как строительный материал.

Кирпич известен давно. Это естественный природный материал из самой матушки-земли. Делается кирпич из глины с добавлением различных компонентов, потом он подвергается обжигу. Но не всякая глина даст качественный кирпич. Потому и бывает, что везут, порой, настоящий строительный кирпич через всю страну к знающему толк заказчику. Стандартные размеры одинарного кирпича 250х120х65 мм. Самые востребованные марки в строительстве М 75 и М 100. Числовое значение марки кирпича означает его расчетную прочность. Например, кирпич М 75 выдерживает давление в 75 кг на 1 кв. см.

Разновидности кирпича.

Из кирпича можно построить здания самой сложной и замысловатой архитектуры. Благодаря огнестойкости материала, к кирпичным стенам могут непосредственно примыкать печи и камины. Немаловажно и то, что фасадная часть кирпичных стен не нуждается в дополнительной отделке.

Строительный рынок предлагает сегодня кирпич самых разных форм и размеров, фактуры и цвета, кирпич, предназначенный для того или иного этапа строительства или применяемый специально для возведения котельной, индивидуального гаража и других хозяйственных построек. Кроме того, кирпич прекрасно сочетается с другими материалами. Его можно комбинировать с природным камнем, он хорошо смотрится в ансамбле с мореным деревом, и это широко отражено в представленных проектах.

Преимущества кирпичного дома.

Чтобы осуществить свою мечту – приобрести добротный, теплый кирпичный дом – его можно купить готовым. Но чтобы дом полностью отвечал вашим запросам, лучше всё-таки его построить, что называется, "с нуля", самостоятельно. А начать надо с выбора проекта. Сегодня строительством домов под ключ занимаются многие подрядные строительные организации, готовые по вашему проекту сотворить чудо. Как говорится: “за ваши деньги все, что угодно”. Нет проблем и в подборе подходящего проекта. Зайдите в интернет и сделайте запрос на проект кирпичного дома. Вам откроется целый перечень сайтов компаний, продающих готовые проекты. Многие компании готовы рассмотреть ваши эксклюзивные пожелания и отразить их в индивидуальном, ”только для вас”, проекте.

Наружные несущие стены домов из кирпича сегодня делают толщиной в 51 или 64 см. Также в обязательном порядке в проектах домов, предназначенных для холодных регионов, наружные стены содержат слой утеплителя. Поэтому в современных кирпичных домах зимой не холоднее, чем в деревянном доме. Многие годы традиционно считавшийся главным недостатком кирпичного дома – долгий срок возведения – теперь неактуален. Современные технологии строительства позволяют построить кирпичное здание любой сложности за максимально короткий промежуток времени. Выбирая в каталоге проект кирпичного дома, не пропускайте и понравившиеся фото домов из пенобетона. Кирпич и пенобетон – материалы вполне взаимозаменяемые и обладают практически одинаковыми свойствами и характеристиками.

Некоторые проекты кирпичных домов.

На сайтах в интернете вашему вниманию предлагается большое разнообразие домов из кирпича самой разной архитектуры и размеров полезной площади. Вот, например, проект № F-093-1К. Это небольшой двухэтажный дом-коттедж общей площадью 92.50 кв. м, жилая площадь составляет 47.20 кв. м. Наружные стены выполнены из кирпича с утеплителем. Крыша скатная, покрыта битумной черепицей. Наружная обделка – штукатурка. Этот небольшой загородный дом может легко уместиться на участке всего в три сотки. В четырех комнатах вполне комфортно будет проживать семье из 3 – 5 человек. Стоимость проекта 26 400 рублей.

Или проект № L-543-1K кирпичного двухэтажного особняка с цоколем и мансардой общей площадью уже 542.50 кв. м. Жилая площадь – это 6 комнат – составляет 166.80 кв. м. В цокольном этаже располагаются все технические и бытовые помещения. На первом этаже – кладовая, гардеробная, кабинет с камином, комната для гостей. Спальные комнаты, кухня и столовая по проекту на втором этаже. Мансарду можно использовать по своему усмотрению.

В каталогах к проектам представлены планы всех этажей домов и качественные фото.

Похожие новости

Проекты кирпичных домов и коттеджей. Люди издавна строят кирпичные дома . Самый распространенный глиняный кирпич получают

авторский проект дома из кирпича 200 м2. Проекты домов из кирпича площадью от 100 до 200 кв.м. Мы можем также недорого

Проекты домов из кирпича: дома из кирпича проекты - скачать. Дома из кирпича на сегодняшний день остаются по-прежнему

Проект дома 8х7 из блока и кирпича. Дома из бруса под ключ в последнее время стали, несомненно, одним из самых

Проекты для строительства кирпичных домов или коттеджей из кирпича. Проекты домов из кирпича Вы можете заказать в наших

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.