» » Проект одноэтажного кирпичного дома размером 8х14м

Проект одноэтажного кирпичного дома размером 8х14м

Опубликовал admin | В категории: Дом из кирпича | Дата: 30-07-2017, 08:12 | Просмотров:

Проект одноэтажного кирпичного дома размером 8х14мПроект одноэтажного кирпичного дома размером 8х14м.

В настоящее время люди особенно ценят натуральные экологически чистые стройматериалы. Дома из кирпича отлично сочетают природные вещества, традиции загородного домостроения и вполне приемлемую цену качественного жилища. Кирпичные технологии строительства проверены временем. Сооружения из кирпича прочные и надежные. Такого дома хватит для нескольких поколений. С течением времени дома из кирпича только увеличивают свою рыночную стоимость.

Внешний вид жилого дома.

Особенности проекта.

Оригинальной особенностью проекта есть определенное соотношение длины и глубины плана дома. В данном проекте оно приближается к двум. Это означает, что дом как бы вытянут в длину и прекрасно подходит для возведения на нестандартном участке. Но даже если участок достаточно широк, удлиненный проект позволяет организовать рядом с домом, например, игровую площадку для детей или подъезд к гаражу. Не следует также забывать, что законодательство запрещает строительство дома ближе 3 м от края участка на случай проезда спецтехники.

Фасады дома.

Планировка комнат.

Для такого проекта становится особенно важной компоновка жилых комнат и подсобных помещений. В данном проекте применяются современные планировочные решения, обеспечивающие уют и полную функциональность жилища.

Главный вход ведет через коридор в зал, площадью более 16 кв.м. К залу, который может служить гостиной, примыкает кухня, площадь которой (7,75 кв. м) оптимально соотносится с общим метражом дома (96,42 кв. м). Для визуального расширения объема участок коридор–зал–кухня выполнен без дверей. Площадь трех жилых комнат варьируется от 12,48 до 13,06 кв. м. Котельная с отдельным входом позволяет обслуживать отопление «со двора». В доме предусмотрен также небольшой рабочий кабинет, кладовка и санузел.

Планировка помещений с габаритными и внутренними размерами.

Экспликация (наименование) помещений.

Для оптимизации стоимости строительства в проекте использован ленточный железобетонный фундамент, способный выдерживать значительные нагрузки при относительно небольших затратах материала. Фасад отделан красивым облицовочным кирпичом. Металлопластиковые окна сохранят тепло зимой и обеспечат естественную вентиляцию летом. Крыша сочетает элегантность и экономичность.

Для справки несколько слов о технических решениях.

Дом выполнен из кирпича.

Фундамент: ленточный железобетонный.

Кровля из металлопрофиля.

Отделка фасада - облицовочный кирпич.

Окна металлопластиковые.

Общая площадь: 96,42м 2.

Жилая площадь: 54,67м 2.

Площадь застройки: 120м 2.

Похожие новости

Проект коттеджа из кирпича. Характеристики проекта. Материалы стен: кирпич. Фундамент: ленточный из бетонных блоков.

авторский проект дома из кирпича 200 м2. Проекты домов из кирпича площадью от 100 до 200 кв.м. Мы можем также недорого

Проекты кирпичных домов. Вам нужен новый дом. Вот и вы решили покупать новый дом. В какой-то момент в жизни обязательно

Проект дома из серого кирпича. Готовый к строительству проект коттеджа из серого кирпича выполнен в традициях стиля

Проекты кирпичных домов. Проекты кирпичных коттеджей ценятся за высокую степень надежности и не требующую ремонта красоту

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.