» » Одноэтажный дом из кирпича

Одноэтажный дом из кирпича

Опубликовал admin | В категории: Дом из кирпича | Дата: 6-05-2017, 00:57 | Просмотров:

Одноэтажный дом из кирпичаОдноэтажный дом из кирпича.

Среда, 24 Декабрь 2014 12:00.

Строительство отдельного собственного жилища – крайне важное и волнительное дело, притом, связанное с существенными затратами времени, сил и, конечно же, финансов. Вопрос максимальной экономии сегодня становится во главу угла для многих, именно поэтому приходится выбирать проект дома с особой тщательностью, взвешивая все плюсы и минусы, а также трезво оценивая все свои потребности и возможности.

Что и говорить, проекты двухэтажных домов по карману лишь единицам. Или же приходится довольствоваться небольшим коттеджем, в котором недостаточно места для большой семьи. Вместе с тем, проект одноэтажного дома из кирпича может стать оптимальным вариантом при наличии достаточной площади земельного участка под строительство.

по деревянным балкам.

кирпич керамический 120мм, штукатурка.

Так, например, вполне можно сравнить двухэтажный дом общей площадью 100 квадратных метров, и одноэтажный дом 10 на 10. У последнего ряд преимуществ.

он более простой и быстрый в строительстве.

отсутствие лестниц как потенциальной угрозы здоровью малышей и пожилых людей.

возможность максимально полного использования полезной площади дома, то есть всех 100 квадратов ввиду отсутствия лестниц, которые «съедают» до нескольких квадратных, и даже кубических метров.

оснастить инженерными коммуникациями и отделать одноэтажный дом проще.

для строительства одноэтажного дома подойдет любой строительный материал и технология одноэтажный деревянный дом из рубленой древесины (сруб) или профилированного бруса, кирпич, природный камень, пеноблоки, sip-панели и каркасная технология.

В плане пожарной безопасности проект одноэтажного дома из кирпича имеет существенное преимущество перед жилищами, построенными из древесины, хотя качественное дерево сегодня подвергается специальной обработке (пропитке) специальными растворами. Пожаробезопасен также бюджетный вариант из пенобетона, но такие стены в виду пористости материала способны накапливать внутри влагу, теряя свойства, и требуют особой защитной отделки. Каркасный одноэтажный дом является чем-то средним, благодаря деревянному каркасу, однако мало горючим панелям обшивки.

Фото одноэтажного дома из кирпича.

Кирпич – материал классический, отличающийся красотой, престижностью, надежностью, долговечностью, способностью неплохо сохранять тепло при прогреве. Кроме того, рассматривая фото одноэтажного дома из кирпича, можно понять, что кирпич как штучный материал относительно небольших размеров, может укладываться в совершенно различные формы и фигуры, образуя радиальные стены, арки, пирамидальные уклоны и т.д.

Кладка кирпича хоть и отнимает достаточно много времени и утомляет физически, однако не представляет проблем в плане технолтогии. Если позволяет время и здоровье, то стены одноэтажного дома можно возвести и самостоятельно, дополнительно сэкономив.

По стилю одноэтажный дом также может быть самым различным: от средневекового барокко, до современных авангардизма, нео-модерна и хай-тека. При этом такой материал как кирпич отлично гармонирует в качестве основного или дополнительного строительного материала с любым из них. Фото одноэтажного дома из кирпича – лишний тому пример.

Познакомиться с фото и проектами одноэтажных домов из кирпича вы всегда можете на сайте «Проекты домов». Здесь для вас собрана самая полезная информация касаемо проектирования, строительства и обслуживания кирпичных домов, приведены характеристики проектов, отзывы реальных пользователей, а также советы экспертов. Вы также можете оставлять комментарии и задавать вопросы специалистам (архитекторам, дизайнерам, строителям.

В последнее время люди все больше отдают предпочтение двух, а то и трехэтажным домам, гонясь за модой, забывая при этом о функциональности жилья. Отличный проект одноэтажного дома где сочетается практичность и комфорт.

Уютные домики для средней семьи. В принципе, планировка неплохая, хотя можно было бы добавить еще одну спальню за счет уменьшения существующих тогда бы у каждого была бы своя комната.

В наши времена отапливать двух- и трёхэтажный коттедж стало довольно-таки затратно. У самого одноэтажный коттедж, не такой красивый как тот, что на картинках, но всё-таки. Очень большой плюс в том, что цена его постройки намного меньше, чем остальных, т.к. стоимость работы на крыше сама по себе относительно небольшая. Рекомендую всем.

Я сторонник маленьких одноэтажных домиков и обязательно из кирпича. Здесь вроде всё идеально, начиная от планировки и заканчивая ошеломительным дизайном.

Для меня было удивительно узнать, что пользоваться на протяжении дня лестницей в двухэтажном доме крайне утомительно, ведь за день получается приличная дистанция. Поэтому одноэтажный дом – это обоснованное эргономичное решение. Особенно если вы новоиспеченный пенсионер, решивший покинуть городские джунгли ради собственного дома.

Кирпичный дом это качественно и надежно, материал известный, хорошо себя зарекомендовал уже очень давно. Может, сейчас кирпич не такой прочный, как ранее, ног все равно из него строят много.

Да, и внешне, и внутренне дом хорош. И по материалу долговечен. Единственно: он без подвала совсем бойлерную туда перенести? Не критика, а просто интерес прикидочный.

Очень хорош для семьи с маленькими детьми: огородить пандус и можно детей оставлять, а маме все через окна видно будет. Сделать ограждение съемным и как подрастут, то можно и убрать будет.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Автономное водоснабжение на частном участке давно перестало быть предметом роскоши. В настоящее время собственная водяная скважина, скорее необходимость, чем просто.

Застекленная и утепленная лоджия позволяет использовать ее не только для банальной сушки белья, а сделать из нее полноценную часть жилого.

Облицовка клинкерным кирпичом частных домов и коттеджей придает им солидный и богатый внешний вид. Так как такой облицовочный материал относится.

Деревянный дом, выстроенный из сруба или бруса, имеет меньшую массу, чем аналогичное здание из кирпича и бетона. Поэтому в его.

Фраза «мой дом – моя крепость» не теряет своей актуальности и в наши дни. Обустраивая домашний очаг, каждый заботится о.

Технология светодиодного освещения в настоящее время пользуется огромной популярностью и спросом. LED подсветка применяется практически везде, где необходимо создать качественное.

Монтаж подвесного потолка – это один из наиболее распространенных способов отделки подпотолочного пространства как в помещениях жилого назначения, так и.

В настоящее время рынок строительных материалов предлагает широчайший ассортимент напольного покрытия на любой вкус и размер кошелька. Среди таких популярных.

Похожие новости

Построить дом из кирпича проекты. Проект дома с одним этажом Выбор этажности дома будет напрямую зависеть от количества

Проект одноэтажного кирпичного дома размером 8х14м. В настоящее время люди особенно ценят натуральные экологически чистые

Проект дома 8х7 из блока и кирпича. Дома из бруса под ключ в последнее время стали, несомненно, одним из самых

Дома из кирпича фото. Добавлено: 04.08.2017, 17:39 Просмотров: 34264. Кирпич очень популярный строительный материал,

Проекты бань из кирпича. Не так давно кирпич был единственным, доступным строительным материалом для большинства наших

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.