» » Красивые коттеджи из кирпича: 60 фото идей

Красивые коттеджи из кирпича: 60 фото идей

Опубликовал admin | В категории: Дом из кирпича | Дата: 27-02-2017, 04:32 | Просмотров:

Красивые коттеджи из кирпича: 60 фото идейКрасивые коттеджи из кирпича: 60 фото идей.

Крыша частного дома или коттеджа — первое, на что попадает взор при осмотре наружной части здания. Это своеобразная визитная карточка дома и его хозяина. Хотите, чтобы кровля вашего дома вызывала восторг и радость у гостей, и нотки зависти у соседей? Тогда наша фото-подборка поможет вам не только определиться с дизайном крыши, но и получить настоящее удовольствие от созерцания представленной красоты.

От красивого дизайна крыши напрямую зависит привлекательность всего коттеджа в целом. В нашем обзоре мы собрали различные виды крыш с Ондулин, чтобы помочь вам определиться с окончательным решением.

Один молдованин проявил недюженные дизайнерские способности и скомбинировал ондулин и ондувиллу на крыше своего дома. Получилось недурно.

Похожие новости

красивые дома из кирпича фото. Красивые дома из кирпича еще и долговечны (фото. Кирпичные фасады домов: фото,

Облицовка дома из кирпича (75 фото): красивые идеи и сочетания. Фасад для современного частного дома является его визитной

Красивые дома из красного кирпича фото. Подробности Опубликовано: 11 июля 2016. Сегодня на рынке строительных материалов

Красивые фото домов из дерева. Проекты домов - лучший выбор. Почему многие предпочитают загородный дом квартире? Или уже

Группа компаний «Современные Строительные Технологии»: стройте загородные коттеджи с нами. Для каждого человека дом

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.