» » Бюджетникам – дом из кирпича и со счётчиками

Бюджетникам – дом из кирпича и со счётчиками

Опубликовал admin | В категории: Дом из кирпича | Дата: 2-02-2016, 12:53 | Просмотров:

Бюджетникам – дом из кирпича и со счётчикамиБюджетникам – дом из кирпича и со счётчиками.

Решать квартирный вопрос ямальцев активно помогает окружной Фонд жилищного строительства. В Надыме в начале осени должны сдать в эксплуатацию очередной объект, построенный за счет региональной казны. Один из факторов, определяющих успешный ход строительства, – стабильное финансирование, поступающее из округа.

Стройка стартовала в начале 2010 года. Подрядная организация «Тюменьоблстрой» прислала на объект специалистов, владеющих навыком качественной кирпичной кладки, ведь именно из этого материала выполнены стены здания. На шестиэтажный дом ушло более 2,5 миллиона кирпичей. Впрочем, этот этап работ давно позади, сейчас строители уже установили оконные блоки и приступили к кровельным работам, параллельно минватой утепляют внешний контур здания.

Готова и инженерная инфраструктура. В каждой квартире установят индивидуальные счетчики потребления тепла, чтобы жильцы не переплачивали лишнего. К отоплению уже подключены два подъезда из пяти, ведется внутренняя отделка.

На объекте трудится около шестидесяти человек, которые стараются работать быстро и качественно, чтобы поспеть к запланированным срокам и не попасть под критику приемочной комиссии. А через пару недель число рабочих на объекте увеличится в три раза.

После сдачи объекта в эксплуатацию новоселами станут 136 надымских семей-очередников. Квартиры в новостройке получат в основном жильцы из числа работников бюджетной сферы.

В окружной избирательной комиссии подвели итоги регистрации выдвиженцев.

Две «дочки» «НОВАТЭК», компании «Арктик СПГ 2» и «Новатэк-Юрхаровнефтегаз», поборются за новые территории.

В Международном конкурсе «Улыбка Вселенной» участвуют девушки и женщины старше 18 лет. Для жюри непринципиально, в какой стране живет конкурсантка и кем она работает, главное в ней – это улыбка, покоряющая сердца.

И комиссия по ЧС, и все руководители органов местного самоуправления, все службы во взаимодействии со спасателями на высоком уровне выполняют возложенные задачи, отметил министр.

В Ямало-Ненецком автономном округе продолжаются работы по стабилизации лесопожарной обстановки.

Наш корреспондент выяснял, онлайн-шопинг для северян – прихоть или необходимость.

И комиссия по ЧС, и все руководители органов местного самоуправления, все службы во взаимодействии со спасателями на высоком уровне выполняют возложенные задачи, отметил министр.

При использовании материалов ссылка или гиперссылка на «Красный Север» обязательна. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

© 2012-2017 Газета «Красный Север.

Сетевое издание «Красный Север» зарегистрировано в Роскомнадзоре 27.01.2017 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68447. Адрес редакции: ЯНАО, г.Салехард, ул.Подшибякина, 17, e-mail.

Сетевое издание «Красный Север» зарегистрировано в Роскомнадзоре 27.01.2017 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68447. Адрес редакции: ЯНАО, г.Салехард, ул. Подшибякина, 17.

Похожие новости

Новости по теме строительство. Информационное агентство СуперОмск зарегистрировано Управлением Федеральной службы по

Курсы валют. Карта Киева. Радио онлайн. Украинцы онлайн. Женский журнал. СМС поздравления. Каталог сайтов.

Медведев призывает демонополизировать рынок жилищного строительства. Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает

О порядке осуществления органами исполнительной власти области и органами местного самоуправления действий по предоставлению

Медведев подписал закон о фонде содействия жилищному строительству. Медведев подписал закон о фонде сод. Президент РФ

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.