» » Работа по договору - залог вашего спокойствия

Работа по договору - залог вашего спокойствия

Опубликовал admin | В категории: Деревянные дома | Дата: 8-10-2017, 06:27 | Просмотров:

Работа по договору - залог вашего спокойствияПроектирование, изготовление, строительство разнообразных деревянных построек из оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса, а также ручной рубки в Кирове и по всей стране.

Работа по договору - залог вашего спокойствия.

Предлагая свои услуги по строительству домов, мы перед началом работ заключаем договор. В нем указывается, в какие сроки будет завершено строительство и сколько оно будет стоить. Мы гарантируем, что в процессе работ эти цифры не изменятся. Заключив договор с нами, вы можете быть спокойны, поскольку.

1. Мы не отступим от сроков, указанных в договоре, ни на день.

2. Конечная стоимость строительства не изменится.

3. На все работы мы предоставим гарантию и устраним возникшие по нашей вине дефекты бесплатно.

ПРО НАШУ КОМПАНИЮ.

“СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО СЧАСТЛИВ У СЕБЯ ДОМА.” Л. ТОЛСТОЙ.

Наша компания работает на рынке деревянного домостроения уже 10 лет. Из качественных заготовленных и обработанных нами бревен мы строим дома, бани, беседки и многое другое. Наш главный принцип – использование только качественного сырья и расходных материалов. Мы решаем все вопросы, связанные с возведением сооружений из оцилиндрованных бревен: от разработки проекта, поставки строительных материалов до строительства практически любых объектов из нашего сырья.

Залог успеха любой строительной компании – это ее сотрудники. У нас работают строители, станочники, инженеры, архитекторы с опытом возведения домов из оцилиндрованного бревна не менее 5 лет. Такие специалисты могут реализовать проект любой сложности. Если вам нужен не просто дом, а сказочный терем – обращайтесь, мы его построим.

С ЧЕМ СТАЛКИВАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА.

Заказав строительство дома, нередко можно столкнуться с множеством отрицательных сторон, одна из них - повышение цены после заключения договора на строительство, чем часто грешат строительные компании. Подписывая договор, предположим, на 1 млн. рублей, в процессе его стоимость может увеличиться. Обычно подрядчики указывают объективные по их мнению причины увеличения цены.

Подписывая договор с нами, вы с этим не столкнетесь: сумма, указанная в договоре, в процессе строительства не меняется. Если, предположим, вы заключили договор на 1 млн. рублей, то для вас готовый объект и будет столько стоить, независимо ни от каких форс-мажорных обстоятельств. Принципиальная позиция нашей компании состоит в том, что после подписания договора, в котором указанная сумма, она не может поменяться в процессе стройки.

Если мы подписали договор на 1млн. и даже если, где то ошиблись, то для заказчика дом так и остается стоить 1 млн. Это принципиальная позиция нашей компании.

ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ Сделаем индивидуальный дизайн, как с классическим, так и нестандартным и современным решением.

СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ Наши сроки прописываются в договоре по строительству и в процессе выполнения работ не меняются. Вы уже при заключении договора будете знать, когда будут завершены все работы.

СБОР ДОКУМЕНТОВ Полная смета предоставляется уже с первых дней проведения работ. Рабочий проект, необходимый для оформления дома, выдается по окончании всех строительных работ. Мы работаем только по договору и несем все гарантии перед заказчиком.

ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ Подбор оптимальной комплектации материалов, исходя из требований заказчика. Все материалы экологически чистые. Чтобы оценить их качество, достаточно приехать на любой из наших готовых объектов и увидеть всё своими глазами.

ПОИСК ПОДРЯДЧИКОВ Работаем только с профессионалами, которые собрали уже не одну сотню кубов из бревна и бруса, и готовы выполнить самые сложные задачи и проекты в сжатые сроки.

КОМПЛЕКСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО Мы выполним весь комплекс работ с «нуля». Это включает в себя инженерные, строительные, отделочные и другие работы по требованию заказчика. Все качественно, современно и быстро.

Елена 23 года, город Киров.

Заказывали здесь строительство дачного дома из оцилиндрованного бревна. Понравилось то, что участие заказчика (то есть нас) может сводиться к минимуму. Мы утверждаем проект, можем периодически проверять, как идёт строительство, но при этом серьёзных хлопот стройка не приносит, проходит по утверждённому плану и точно по срокам.

Денис Коновалов 29 лет, город Киров.

Благодарю за ответственный подход к строительству домов и за внимательное отношение к заказчикам! В работе мне понравилось всё – от того, как со мной общались менеджеры на всех этапах строительства, до конечного результата. Дом возведён по нестандартному проекту, и за это отдельное спасибо инженерам компании.

Ильшат 31 год, город Уфа.

В Уфе строим дома из оцилиндрованного бревна, здесь заказываем строительный материал высокого качества. Нравятся хорошие скидки для оптовых заказчиков и строгое следование срокам, указанным в договоре. Ни разу не было такого, чтобы отгрузку задержали на пару дней или предоставили материал сомнительного качества.

Похожие новости

Каждый наш проект имеет свою изюминку. Наше архитектурное бюро разрабатывает проекты деревянных домов с учетом не только

Деревянные дома под ключ от компании «Тот Самый Дом. Компания «Тот Самый Дом» не один год существует на рынке

«Домик74» — компания, которая совместно с крупнейшими деревообрабатывающими комбинатами, расположенными в экологически

Давайте построим вам дом из оцилиндрованного бревна. Возведение капитального строения всегда начинается с проектной

Дома деревянные из бруса в Алматы. Мы продаём готовые дома из дерева. Дома из профилированного бруса. дома из

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.