Деревянные дома Кострома

Опубликовал admin | В категории: Деревянные дома | Дата: 7-06-2016, 04:39 | Просмотров:

Деревянные дома КостромаДеревянные дома Кострома.

Деревянные дома Кострома.

Телефон для заказа сруба дома (4942) 63-72-98 Осуществляем строительство деревянных домов на протяжении 20 лет. Мы предложим вам типовые проекты или разработаем для Вас новое, уникальное строение. Наши деревянные дома из оцилиндрованного бревна стоят недорого и строительство выполняется в срок.

Этапы работ строительства дома из оцилиндрованного бревна.

1. Направляете нам свои эскизы или пожелания (можно выполненные от руки) и приблизительное техническое задание (материалы, основные размеры, количество дверей, окон) Вашего будущего дома, дачи, бани. Мы готовим смету на работы за один - три дня и направляем ее Вам.

2. Если бюджет строительства Вас устраивает, мы приступаем к работам.

3. Встреча с архитектором или конструктором для уточнения деталей проекта, осмотр площадки застройки, замеры фундамента, после чего происходит уточнение проекта и составление рабочей документации.

4. После заключения договора на строительство деревянного дома, на строительной площадке к этому моменту согласно проекта, спланирован и залит фундамент. В цехе происходит заготовка строительного материала.

Весь цикл производства деревянных домов из оцилиндрованного бревна, лесозаготовка и деревообработка происходит на территории Костромской области, где расположено наше производство.

Похожие новости

Каждый наш проект имеет свою изюминку. Наше архитектурное бюро разрабатывает проекты деревянных домов с учетом не только

Давайте построим вам дом из оцилиндрованного бревна. Возведение капитального строения всегда начинается с проектной

Деревянные дома под ключ : от устройства надежного фундамента до создания стильного интерьера. Деревянные дома становятся

Проекты для строительства деревянных домов и коттеджей из дерева - бруса и оцилиндрованного бревна. Заказать проект

Пелагея-строй: строим дома и бани. В России наиболее популярным материалом для строительства домов было и остается дерево,

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.