» » Давайте построим вам дом из оцилиндрованного бревна

Давайте построим вам дом из оцилиндрованного бревна

Опубликовал admin | В категории: Деревянные дома | Дата: 24-02-2016, 06:24 | Просмотров:

Давайте построим вам дом из оцилиндрованного бревнаДавайте построим вам дом из оцилиндрованного бревна.

Возведение капитального строения всегда начинается с проектной документации. Правильно составленный проект дом из оцилиндрованного бревна это залог долгой жизни вашего коттеджа.

Производство оцилиндрованного бревна, т.е. стеновой комплект дома вашей мечты, проходит через все стадии технологической обработки древесины, именно в том порядке и при тех. условиях, которые.

Если вы стоите перед выбором сделать фундамент дома самостоятельно или положиться на опыт профессионалов в области строительства (нулевого цикла), т.е. строительство фундамента, то данное решение.

Все процессы и нюансы по возведению коттеджа из оцилиндрованного бревна, будут происходить строго по проектной документации, которая была разработана профессионалом архитектором.

Кровельная система коттеджа, т.е. кровля это основная часть дома, которая будет предохранять ваше сооружение от осадков, мороза и сильных ветров. Основная задача кровли это удерживать.

Отделка дома и дизайн всех внутренних помещений здания из оцилиндрованного бревна это завершающий штрих вашей стройки. Отделка коттеджа под ключ это одно из направлений нашей.

Открываете понравившийся проект дома, знакомитесь с характеристиками строения, выбираете подходящий фундамент. Фундамент для деревянного дома может быть ленточный или столбчатый. Выбираете тип древесины или, проще говоря, бревно из которого будет строиться ваш дом: сосна, ель, Ангарская сосна, лиственница, кедр или осина - выбрали бревно? Тогда определяемся, нужно ли вам делать два венца из лиственницы. Так как лиственница по своей структуре значительно плотнее сосны часто рекомендуется первые два венца выполнить именно из этой породы древесины, это убережет Ваш дом от влаги и гнили на долгие годы. После этого рекомендуем обратить вам внимание на ползунок, который позволяет выбрать оптимальный диаметр оцилиндрованного бревна - влияет на общую кубатуру строения, т.е. цена на дом будет выше, чем больше диаметр бревна. Цена на дом из бревна будет состоять из выбранной Вами древесины, изготовления и монтажа силового комплекта дома, доставки, необходимого количества балок перекрытий и элементов стропильной системы. Вы всегда сможете понять из чего, будет состоять ваша смета на дом из оцилиндрованного бревна - перейдя на вкладку "Смета на строительство.

Наша строительная библиотека.

Видео строительство домов.

Похожие новости

Внутренняя отделка деревянного дома из бревна. Внутренняя отделка деревянного дома. Отделка деревянных домов снаружи

Деревянные дома Кострома. Деревянные дома Кострома. Телефон для заказа сруба дома (4942) 63-72-98 Осуществляем

Дом из оцилиндровки. Несмотря на огромное количество загородных построек, большинство и поныне живет в деревянных домах,

Каждый наш проект имеет свою изюминку. Наше архитектурное бюро разрабатывает проекты деревянных домов с учетом не только

Проекты для строительства деревянных домов и коттеджей из дерева - бруса и оцилиндрованного бревна. Заказать проект

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.