» » Готовые проекты для строительства деревянных домов

Готовые проекты для строительства деревянных домов

Опубликовал admin | В категории: Деревянные дома | Дата: 23-02-2016, 06:47 | Просмотров:

Готовые проекты для строительства деревянных домовЧт - 22 Июн Автор: Administrator.

В течение столетий формировалась технология строительства классического сруба из кругляка, при этом древние строители осуществляли ее так же, как и сейчас, но только более примитивным инструментом. Постройка дома из кругляка, благодаря использованию новых приспособлений, осуществляется намного быстрее, при этом по экологичности и надежности они не уступают образцам, проверенным временем.

Особенности канадского домостроения.

Сб - 22 Апр Автор: Administrator.

Главная особенность канадского домостроения заключается в том, что сборка дома из готовых частей осуществляется уже на месте, т.е. наружные и внутренние стены, перекрытия, кровлю доставляют на участок в собранном виде. Такая технология дает возможность всего за одно лето построить 2-х этажный дом, что весьма актуально для российского климата, где здание из кирпича может сооружаться в течение нескольких лет, поскольку приходится делать перерывы в зимние холодные месяцы.

Садовая беседка из дерева.

Ср - 22 Фев Автор: Administrator.

Необходимо должное внимание уделять элементам оформления, чтобы сад стал садом, и участок приобрел свой законченный и индивидуальный вид. Участок без декоративных украшений представляет собой необжитую и нежизненную площадь, и он не может стать кусочком вашей души, местом, где возникает желание полноценно жить и отдыхать, поскольку любовь к месту нашего проживания складывается из дорогих нам мелочей.

Продукция строительной фирмы Деревянные дома.

Чт - 22 Дек Автор: Administrator.

Украинская компания «Деревянные дома» занимается изготовлением стенового материала на своей производственной базе, расположенной в Киеве, в массиве Бортничи. Также наличие лицензии на строительные работы и собственных бригад сборщиков позволяет компании без посредников строить деревянные дома. Обновлено 02.01.2017 15:53.

Карпатские колыбы.

Сб - 08 Окт Автор: Administrator.

С давних пор местное население Карпат использовало дерево для строительства, этому способствовало наличие бесбрежных лесов в этом регионе.

Что такое классическая колыба.

Дома в немецком стиле Huf Haus (Хуф Хаус.

Пн - 08 Авг Автор: Administrator.

Исследователи считают, что именно изобретение воздушного шара оказало значительное влияние на развитие северо-западной Америки, поскольку косвенно повлияло на развитие деревянного сборно-каркасного строительства. Технологии, применяемые при строительстве воздушных шаров, позволили городам, находящимся на западе, быстро развиваться.

Каркасные дома по финской технологии.

Ср - 08 Июн Автор: Administrator.

Финская технология широко используется в строительстве каркасных домов. В Европе зародились традиции каркасного строительства.

Похожие новости

Каркасные дома по финской технологии. Финская технология популярна в строительстве каркасных домов. Давайте разберемся,

Канадская технология строительства каркасных домов. В опреки распространенному представлению канадская технология

книги по каркасному строительству. Книга Строительство деревянного дома - книги по строительству. Как же научиться

Реклама на сайте и СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. Петербургский врач Андрей Дачник, столкнувшись в 2003 году с необходимостью

Дома по каркасной технологии. История строительства. Февраль 20, 2016. Основа каркасного дома (скандинавская технология)

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.