» » Обучение гипсокартонным работам

Обучение гипсокартонным работам

Опубликовал admin | В категории: Ремонт стен | Дата: 11-08-2016, 21:50 | Просмотров:

Обучение гипсокартонным работамНередко штукатурка в некоторых местах приходит в негодность. Поэтому перед тем, как проводить финишную отделку, необходимо провести ремонт таких участков.

С чего стоит начать ремонт.

Прежде всего, следует оценить общее состояние поверхности. Для этого методом простукивания обследуют всю ее площадь. Там, где образовались пустоты, штукатурка будет «бухтеть». Эти участки стены помечаются каким-либо образом, чтобы в дальнейшем их не пропустить.

Определив проблемные участки, отбиваем всю отстающую штукатурку. При этом можно использовать перфоратор с насадкой или зубило с молотком.

Следующий этап ремонта – грунтование поверхности. Данная операция очень важна, так как значительно улучшает сцепление поверхности с наносимыми на нее материалами. Небольшие участки удобно обрабатывать малярной кистью, при грунтовании большой площади лучше воспользоваться валиком на специальной телескопической ручке.

Инструкция ремонта оштукатуренных стен.

После высыхания грунтовки пустоты заполняем смесью. Ее выбор зависит от состава самой ремонтируемой поверхности. Если первоначально использовалась штукатурка на цементной основе, то соответствующий раствор следует использовать и при ремонте. Если ремонтируем гипсовую штукатурку, значит, готовим раствор на гипсовой основе.

Для выравнивания поверхности цементным раствором используют терку и ковш, являющиеся основными инструментами штукатура-маляра. При помощи ковша раствор накидывается на поврежденный участок. Терка нужна для последующего выравнивания состава. Притирку необходимо выполнять аккуратно, совершая круговые движения.

Гипсовую штукатурку наносят шпателем, после чего разравнивают правилом. Шпателей необходимо иметь два: узкий и широкий. Узким черпают из емкости смесь, широким разравнивают ее на поверхности. В конце правилом производят окончательное выравнивание раствора. Движения при этом должны быть плавными и иметь направление снизу вверх.

После окончания всех работ штукатурке необходимо дать время на высыхание – как минимум неделю. После этого можно приступать к оклеиванию обоями. покраске или другим отделочным работам.

Читайте также.

Ремонт квартиры всегда сопряжен с потерей денег, времени и нервов. Некоторые начинают его и не могут остановиться по нескольку лет. Возятся понемногу, одну часть закончат, начнут другую — и так могут продолжать до бесконечности. Экономия денег на ремонте Сейчас мы будем говорить не о сокращении срока ремонта, а об экономии. Хорошо продумайте, что вы именно хотите получить после завершения ремонта. Это к тому, чтобы в процессе не бросать все на полпути, потратив попусту деньги и время. Прикинули? Вот и отлично. Теперь замерьте помещение и составьте список всего необходимого для покупки. Материалы надо покупать сразу все перед началом ремонта. Разузнайте предварительно, где и в каких строительных магазинах проводятся скидки, акции и т.д. Перед закупкой материалами поинтересуйтесь у друзей как бы между делом, нет ли у кого из них дисконтной карты нужных вам магазинов.

Как известно спальня – это самая изолированная комната, которая является помещение для отдыха, сна и уединения. Как разместить мебель в спальне Несомненно, каждый человек старается сделать спальню согласно своим вкусам и потребностям, осуществить все свои желания и задумки. Но в этом вам помогут разобраться только профессионалы. При грамотном и тщательном проектировании, спальню можно превратить в уютный уголочек вашего дома, в котором будет царить атмосфера комфорта и удовольствия. Данный материал поможет вам создать необходимую атмосферу в любимой комнате. Стандартным набором мебели для размещения в комнате являются: кресло, кровать, прикроватные тумбочки, стул и туалетный столик, письменный стол (если негде больше его разместить), зеркало, отдельный или встроенный шкаф.

Все мы помним этот прекрасный возраст, это яркое время, полное идей, увлечений и всевозможных хобби. Уникальный дизайн комнаты для подростка Когда вам от 13 до 20 лет, вам, безусловно, хочется быть уникальным и соответствовать последним тенденциям моды. Конечно, это желание не покинет вас и на протяжении всей жизни, но время юношества – время перемен. Поэтому дизайн комнаты для тинэйджера должен легко меняться в зависимости от настроений и, при этом, перемены не должны доставлять огромных затрат и хлопот. Для каждого тинэйджера собственная комната – место, где он может быть самим собой. Место, куда он может пригласить своих друзей и продемонстрировать свою неповторимость. Поэтому, необходимо учесть прежде всего его интересы во время обстановки и декорирования комнаты.

Дизайнеры знают, что достаточно тяжело сформировать и комфортабельный, и, в тоже время, удобный интерьер в однокомнатной квартире. Правда, огорчаться преждевременно не надо, в первую очередь нужно четко понять, что хозяин хочет иметь в квартире, какие области в ней непременно будут нужны. Оформление 1-но комнатной квартиры Перед началом работ по обустройству дизайна интерьера, нужно отметить первенствующие задачи комнаты. Прежде всего, это спальная комната, где обладатели дома станут отдыхать. В большинстве случаев, другой и в тоже время ключевой функцией для пространства комнаты будет прием гостей и знакомых, то есть это также будет и гостиная комната. Кроме того, когда пришли гости, пространство комнаты должна быть одновременно и трапезной. Следовательно площадь комнаты символично следует разделить на две отдельные друг от друга зоны - область для осуществления отдыха и гостевая зона.

В данное время стремительное признание приобретает декорирование помещений в различных видах дизайна, которые часто могут выражать национальную тенденцию. Японский стиль Среди огромного количества имеющихся модных стилей убранства интерьера, особенную позицию долгое время занимает так называемый японский стиль, предпочтение отдают ему не только лишь для декорирования жилых пространств, но также и для формирования необыкновенного внешнего вида комнаты для принятия ванны.

Тинэйджер, юноша или девушка в возрасте 13-19 лет. Еще не взрослый, но уже не ребенок. Долой игрушки и вперед, к взрослой жизни. Как же обставить такую комнату и какие особенности следует при этом учесть, кто выбирает дизайн – родители или ребенок? Итак, Ваше ребенок подрос и уже не малыш, а подросток, у которого появляется чувство собственной значимости. Пришло время сменить интерьер комнаты на что-то «взрослое» и «крутое». Комната для подростка Для начала надо подумать, какой же дизайн комнаты был бы больше по душе Вашему чаду, потому что если родители могут мечтать о классическом стиле, то тинэйджер запросто назовет это «старомодным», а, тем не менее, жить этом помещении придется все-таки ему, а не Вам. Поэтому – выбираем, прислушиваемся к мнению подростка, обсуждаем и приходим к какому-то общему решению на основании нижеперечисленных пунктов.

Похожие новости

Несомненно, каждый ребенок мечтает об отдельной комнате, своем личном уютном уголке, самом любимом месте в его родном доме.

Дизайн интерьера детской должен формировать ребенок, а не родители. Каждый раз, когда родители приходят к решению начать

Ремонт и нанесение штукатурки, заделка трещин на потолке и на стенах своими руками. Ремонт штукатурки, нанесение

Как сделать ремонт стен. Ремонт стен является одним из самых трудоемких процессов в ремонте помещения, ведь от этого

Как самостоятельно отремонтировать стены. От качества ремонта стен напрямую зависит, как будет выглядеть квартира после

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.