» » Работа в Гродно: Строительство, архитектура

Работа в Гродно: Строительство, архитектура

Опубликовал admin | В категории: Архитектура и строительство | Дата: 15-09-2017, 09:56 | Просмотров:

Работа в Гродно: Строительство, архитектураРабота в Гродно: Строительство, архитектура.

требуется инженер ПТО Приветствуются знания в области геодезических съемок. С испытательным сроком. ЧПУП "Альфаспецмонтаж" Гродно Полный день #167016 31.07.2017 400.

Мастер по обслуживанию и ремонту бензо- и электрооборудования Какого сотрудника мы ищем? • Образование не ниже среднего специального, высшее только одобряется; • Опыт работы с электрооборудованием и бензотехникой, ремонтом электро и бензотехники; • Ответствен. Прокат строительного инструмента "Строим в Гродно" Гродно Полный день #166908 30.07.2017 400.

Требуется штукатур-маляр 4-5 разряда с опытом работы от 3-х лет Отделочные работы в строительной бригаде на объектах г.Гродно. Квалификация 3-5 разряд, опыт работы от 3-х лет. Оформление по ТК РБ. Оплата труда сдельная. Актуально до 20.08.2017г. Звонить в рабочие. ООО "Миал" Гродно Полный день #166293 28.07.2017 500.

Работа в Гродно. Банк Вакансий.

На этой странице расположен список предложений от работодателей.

Вы можете выбрать подходящую работу из огромного списка предложений из города в Гродно. Есть дополнительные фильтры, которые помогут сузить круг поиска по заданным критериям. Ищите и находите работу на нашем сайте.

Если вы работодатель и хотите разместить вакансию: информация по ссылке "Разместить вакансию" со справочной информацией.

Актуальные вакансии в Гродно представлены на сайте, посвящённом работе и трудоустройству. Лучшие вакансии и трудоустройство Гродно для людей с разным уровнем квалификации, стажем работы и образованием. Строительство, архитектура.

Работа в Гродно.

Среди четырехсот тысяч жителей областного города немало желающих найти работу в Гродно, сменить рабочее место. В городе развита химическая промышленность, машиностроение, много пищевых, швейных, обувных фабрик. Востребована работа в Гродно медиков (среднего звена, врачей-специалистов), продавцов, строителей, водителей автотранспорта.

Быстро найти нужные вакансии поможет авторитетный белорусский портал «Работа Adva». Ресурс построен по принципу максимального удобства для работодателей, соискателей работы в Гродно. Для кадровиков, ищущих квалифицированного специалиста, необходимо полно изложить свои требования к работнику. Это поможет уменьшить поток соискателей, не обладающих нужной квалификацией, опытом работы.

Соискатели могут выбрать пассивный способ поиска работы в Гродно, разместив свое объявление. Лучшие результаты дают активные методы: получение целевой рассылки вакансий, ежедневный просмотр новых предложений работы в базе «Работы Adva» по Гродно.

Труднее найти работу выпускникам школ, техникумов, ВУЗов, не имеющим практического опыта. Для них рационально попробовать поиск не только в областном центре или столице. На сайте размещены многочисленные вакансии Гродненской области, с предприятий Лиды, Новогрудка, Слонима, Мостов. Портал «Работа Adva» поможет вам практичными советами, регулярным обновлением, расширением базы, дружелюбной навигацией.

Похожие новости

При обращении ссылайтесь на. Натяжные потолки в Гродно вместе с нашим порталом выбрать проще. Идеально ровный потолок в

натяжные потолки для жизни. Компания ТЕХО была основана 7 августа 2008 года в городе Брест и в настоящий момент является

Поиск работы на Ростове-на-Дону. Сайт поможет всем, кто такой хочет раскопать работу на Ростове-на-Дону. В каталоге

Работа Монтажника строительных конструкций Костанайская область. Испытатель строительной лаборатории. Группа компаний

как заработать на стройке. Как заработать на стройке - России грозит коллапс без гастарбайтеров бегство мигрантов.Такую

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.