О журнале

Опубликовал admin | В категории: Архитектура и строительство | Дата: 16-04-2017, 20:14 | Просмотров:

О журналеКонцепция и миссия журнала.

Датой рождения информационно-аналитического отраслевого журнала «Архитектура и строительство» принято считать 4 февраля 2003 года, когда был выпущен первый номер к Всероссийскому совещанию Госстроя, проходившему в Омске.

В 2007 году журнал стал официально аккредитованным печатным органом Российского Союза строителей, на основании Генерального соглашения, заключенного между сторонами 16 апреля 2007 г.

Миссия журнала – развитие архитектурно-строительных комплексов Урала и Сибири, межрегиональный и международный обмен профессиональной информацией между инвесторами, архитекторами, строителями, производителями и поставщиками материалов, технологий и оборудования, внедрение в практику передовых архитектурных, проектных и технических идей решений, современных материалов и оборудования, научных разработок.

Межрегиональный экспертный совет.

М.Г. Фокин, президент Сибирского Союза строителей, председатель Правления Некоммерческой организации "Союз строителей и инвесторов Алтайского края.

П.И. Анисифоров, вице-президент Союза архитекторов России, председатель правления Алтайской организации Союза архитекторов России.

К.В. Боков, президент Ассоциации строителей и инвесторов Новосибирска и Новосибирской области.

В.Б. Фомагин, исполнительный директор «Союза Строителей Югры» (г. Ханты-Мансийск.

И.А. Спиридонов, президент Союза строителей Тюменской области.

Ю.Н. Чумерин, директор Союза предприятий строительной индустрии Свердловской области.

Н.И. Лицкевич – президент Союза строителей Омской области.

Ю. М. Мосенкис, к.т.н. председатель правления некоммерческого партнерства «Межрегиональный союз проектировщиков и архитекторов Сибири.

Л.К. Маслова – заместитель генерального директора ОАО ТПИ «Омскгражданпроект.

В.И. Рыбин – председатель Ассоциации монтажных организаций Омской области.

Татьяна Столбова . директор проектного института «ГОРПРОЕКТ»: В успешном выходе института на российский рынок проектных работ есть заслуга, в том числе, и журнала. По нашим публикациям в «Архитектуре и строительстве» в институте появляются новые заказчики, восстанавливаются старые связи в регионах. В частности, по публикации о работе института в № 12 за 2008 год крупный тюменский застройщик предложил нам участие в тендере на проектирование жилого микрорайона, который мы выиграли. Институт загружен работой, сохранен его коллектив и творческий потенциал.

Лариса Маслова . заместитель генерального директора ТПИ «ОМСКГРАЖДАНПРОЕКТ»: За прошедшие годы журнал стал нашим верным другом и союзником, и не только в Омске, но и в Москве, Новосибирске, Барнауле, Ханты-Мансийске, Астане. На страницах этого журнала мы можем рассказать о чем-то важном с такими подробностями, которые интересны для наших коллег и партнеров. Появление в институте свежего номера журнала для сотрудников всегда является приятным и ожидаемым событием.

Юрий Гуринов . генеральный директор ЗАО «ЗСЖБ № 6»: Профессиональный коллектив журнала не перестает удивлять своих читателей полнотой, актуальностью и качеством предоставляемой информации. Такой специализированный строительный журнал является не только надежным помощником в принятии решений, но и «кладовой идей.

Похожие новости

Архитектура и строительство России. Архитектура и строительство России - научно-практический и культурно-просветительский

Кузьмин Александр Викторович. Советский и российский архитектор, президент Российской академии архитектуры и строительных

Председатель Попечительского Совета МАРХИ Степашин Сергей Вадимович. Президент Императорского Православного Палестинского

Главная Россия Новейшие достижения в строительной отрасли покажут южноуральцам на межрегиональной выставке «Строительство –

ЖУРНАЛЫ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНУ. ACADEMIA. АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО Журнал Российской академии

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.