» » Проекты загородных домов и коттеджей

Проекты загородных домов и коттеджей

Опубликовал admin | В категории: Строительство | Дата: 7-08-2017, 16:23 | Просмотров:

Проекты загородных домов и коттеджейНебольшой загородный коттедж с гаражом-навесом площадью до 150 кв.м. В качестве материала для строительства наружных стен применяются газоблоки либо поризованный кирпич. План дома имеет практически. 2 этажа, габариты: 8.4 х 8.0 м Строительство: от 1 500 000 руб Площадь: 112.56 м 2 Варианты: 1 шт Материал: пенобетон.

Оригинальный двухэтажный коттедж с верандой и теплым гаражом. Архитектурным ядром дома является единое, перетекающее пространство гостиной, столовой и кухни. Гостиная украшена большим полукруглым. 2 этажа, габариты: 10.8 х 12.9 м Строительство: от 2 700 000 руб Площадь: 205.1 м 2 Варианты: 2 шт Материал: пенобетон.

Этот типовой проект коттеджа подходит для небольшой семьи. Кроме того, этот проект коттеджа имеет простое и удобное планировочное решение. Небольшая прихожая играет роль буфера и не пропускает. 2 этажа, габариты: 11.4 х 15.2 м Строительство: от 2 200 000 руб Площадь: 168.67 м 2 Варианты: 10 шт Материал: пенобетон.

Рады представить вам проект классического коттеджа из газобетона. Это двухэтажное строение с продуманной планировкой и эркером на заднем фасаде. Первый этаж образован единым пространством кухни и. 2 этажа, габариты: 10.0 х 8.5 м Строительство: от 1 800 000 руб Площадь: 142.02 м 2 Материал: пенобетон.

Проекты загородных домов и коттеджей ПОСТРОЙ.РУ.

Снижены цены на проекты! Мы снизили цены более чем на 500 проектов нашего каталога. Подробнее.

Бесплатная доставка проектов по России.

Звоните нам на бесплатный номер +7 (800) 555-04-47 без выходных с 10:00 до 19:00 (время Московское) Внимание! Офис работает только по будням (контакты.

Фундамент сразу после оплаты. Теперь при заказе проекта стройку можно начинать сразу, даже если срок подготовки проекта несколько дней. Мы просто предоставим выкопировку необходимых Вам листов. Данная услуга бесплатна и предоставляется для большинства проектов.

Уважаемый посетитель, наш каталог поможет Вам найти и купить готовые типовые проекты домов . удовлетворяющие всем Вашим пожеланиям.

Мы продаем готовые проекты загородных домов с доставкой по России и ближнему зарубежью с 2002 года. В нашей базе представлены проекты повторного применения российских архитектурных бюро. Все проекты выполнены архитекторами инженерами и конструкторами в соответствии с Российскими СНиП. В состав каждого проекта входит Архитектурно-Строительная часть проектной документации это подробные чертежи стен, фундамента, кровли, перекрытий и всех других строительных конструкций индивидуального жилого дома. У нас Вы можете купить все от коттеджей, гаражей, бань, бассейнов, таунхаусов, небольших домиков до особняков. В каталоге присутствуют дома возводимые по различным технологиям и из различных материалов: кирпич, дерево, газобетон, кирпич, деревянный каркас.

Бесплатная доставка проектов по России.

Низкие цены, скидки и минимальные сроки подготовки документации (если найдете цену ниже звоните и мы продадим еще дешевле.

100% лицензионные авторские проекты и официальная продажа.

Более 2800 проектов в базе, почти ежедневное пополнение.

По большинству проектов возможны.

корректировки и внесение изменений в проект.

просмотр проекта перед покупкой в нашем офисе.

РЕЙТИНГ ПРОЕКТОВ.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ.

Наталья прокомментировалa W-213-1P.

Спасибо. за предоставленную фотографию.

MarinaDuda прокомментировалa W-213-1P.

Наш вариант немного измененного дома.

Наталья прокомментировалa U-193-1S.

Мы работаем с разными регионами, если не брать условия крайнего севера. дом построенный по данному проекту пригоден для жизни до ГСОП 5000.

Проектная документация предоставляется в печатном виде (как правило формата А3), в одном экземпляре.

Если у Вас нет возможности забрать документацию у нас в офисе, проект мы высылаем службой курьерской доставки по схеме «из рук в руки.

В процессе строительства 50% застройщиков без внесения изменений в проект заменяет кирпич в наружных стенах на пенобетон.

Оптимально будет купить через каких-нибудь знакомых в Москве. Если такой возможности нет, то порядок следующий. Заключаем с Вами договор.

Мы работаем, как каталог типовых проектов коттеджей с 2002 года и за это время изучили вкусы и предпочтения Российских застройщиков.

Дома издавна строились из дерева, дерево является экологически чистым, не дорогим строительным материалом и занимает в наши дни весомую долю на строительном рынке.

Талантливый замысел архитектора, искусство проектировщиков – это необходимые, но отнюдь не достаточные условия для грамотного, технологически верного подхода к возведению будущего дома.

Готовые проекты коттеджей Каталог готовых архитектурных проектов коттеджей postroi.

ПОСТРОЙ СВОЙ ДОМ В 3 ШАГА.

Шаг 1. Выберите проект загородного дома.

Шаг 2. Свяжись с нашим менеджером по продажам проектов. чтобы уточнить детали и купить проект дома. (495) 540-44-85.

Шаг 3. Обратитесь к нашим партнерам - строительную компанию СтройМастер за сметой и консультацией по строительству. Москва, Волоколамское шоссе дом 1, офис 216 Тел. 8 (925) 508-74-09 . 8 (926) 128-33-33.

Наши консультанты помогут подобрать проекты загородных домов, которые подойдут именно Вам.

Все наши проекты прошли гос. аккредитацию и соответсвуют СНиПам.

Мы рекомендуем только проверенные строительные компании.

Обращаясь к нам Вы выбираете профессионалов в области продажи проектов.

Похожие новости

Проекты небольших домов с мансардой из кирпича для узких участков. Готовые проекты домов из кирпича, блоков и других

Планы домов Проекты домов Проекты коттеджей Одноэтажные дома Двухэтажные дома Трехэтажные дома Дома с гаражом Мансардные

Проект дома 8х7 из блока и кирпича. Дома из бруса под ключ в последнее время стали, несомненно, одним из самых

Готовые проекты коттеджей и домов: компания LANS DEVELOPMENT. Компания LANS DEVELOPMENT - пионер отечественного рынка

Проекты кирпичных домов и коттеджей. Люди издавна строят кирпичные дома . Самый распространенный глиняный кирпич получают

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.