На 9 августа произведено

Опубликовал admin | В категории: Строительство | Дата: 28-12-2016, 08:27 | Просмотров:

На 9 августа произведеноДома из клееного бруса.

Дома по шведской технологии.

Дома из оцилиндрованного бревна.

Деревянные евроокна.

Деревянные двери.

Прочая продукция.

Кратко о компании.

Лесная холдинговая компания Алтайлес - одна из крупнейших лесопромышленных компаний в России. Деревянные дома, производимые на современных заводах компании, популярны не только среди россиян, но и жителей стран ближнего зарубежья. Наиболее востребованы проекты домов из клееного брус а - такое жилье имеет целый ряд плюсов, главные из которых - экологичность, презентабельность и повышенная комфортность . Это идеальный вариант для семейного проживания. Алтайлес производит не только домокомплекты (деревянная часть дома), но и возводит дома из бруса под ключ - от фундамента до отделки. Украшением и одновременно важными функциональными элементами загородного жилья станут деревянные окна, двери и лестницы . Они производятся на высокоточном итальянском оборудовании, что позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи заказчиков.

Видеоотзыв об Алтайлесе.

Как живется в современном экологичном доме.

Любой интересный проект требует достойного воплощения . Можно всю жизнь мечтать о собственном доме, где, казалось бы, все продумано до мелочей, но в результате получить лишь жалкое подобие своих фантазий. Чтобы этого не произошло, стоит выбрать достойного подрядчика - компанию, которая не просто проектирует и производит домокомплекты, но делает их по-настоящему живыми - со своим характером, неповторимым внешним видом и непревзойденными по качеству. ЛХК Алтайлес гордится своей работой.

Изысканная и практичная.

Лестница должна не только связывать между собой этажи дома, но и украшать его.

На заводе ЛХК Алтайлес изготавливают лестницы различного формата - от лаконичных до изысканных. Срок производства без учета загруженности завода - две недели. В качестве материала используется, по желанию заказчика, - массив сосны или березы. Как правило, лестница, выполненная специалистами Алтайлеса , становится важным элементом интерьера загородного дома.

Как сделать ремонт на кухне. Партнерский проект "Алтайлеса" и программы "Стройка.

Деревенское шале в горах Алтая.

Cемья Батенковых давно мечтала о загородном доме - уютном и экологичном. Хотелось, чтобы рядом обязательно были лес, река и горы. Посмотрите, что из этого получилось.

На 9 августа произведено.

953 Домов из клееного бруса.

5395 Деревянных евроокон и дверей.

345 Домов по шведской технологии.

Похожие новости

Каждый наш проект имеет свою изюминку. Наше архитектурное бюро разрабатывает проекты деревянных домов с учетом не только

Деревянный дом из клееного бруса. Деревянные дома строят по всему миру в течение тысяч лет. В наше время технологии

Деревянные дома из бруса под ключ. Современные деревянные дома из бруса под ключ ФОТО проекты и цены которых представлены

Деревянные дома экономкласса с фото. Поселок акредитован в банке ОАО Сбербанк России Банк Москвы в партнерстве с ВТБ.

Деревянные дома под ключ : от устройства надежного фундамента до создания стильного интерьера. Деревянные дома становятся

    Коментировать


Уважаемые посетители нашего сайта! Убедительно росим вас, оставляя комментарии, проявлять уважение к друг другу и не  стоит злоупотреблять свободой слова. Администраторы сайта будут удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.